Медведев принял закон о введении "аспирантуры" в творческих вузах Закон направлен на практическую подготовку исполнителей высокой квалификации в различных видах искусства, отмечается в пояснительной записке к документу. С этой целью определяется правовой статус ассистента-стажера, который будет приравнен к статусу аспиранта. Глава российского государства Дмитрий Медведев утвердил поправки в закон об образовании, которые закрепили правовой статус детских школ искусств и ввели «аспирантуру» в творческих вузах. Согласно подписанному документу, выпускников высших учебных заведений в сфере культуры и искусства ждет ассистентура-стажировка, которая призвана улучшить их практическую подготовку. Президент России Дмитрий Медведев принял поправки в закон об образовании, в соответствии с которыми вводится ассистентура-стажировка как форма послевузовской подготовки кадров по творческо-исполнительским специальностям в сфере культуры и искусства, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля. Искусство, Поправка, Закон, Документ, Статус, Ассистентурастажировка

Медведев принял закон о введении "аспирантуры" в творческих вузах

Медведев принял закон о введении 'аспирантуры' в творческих вузахЗакон направлен на практическую подготовку исполнителей высокой квалификации в различных видах искусства, отмечается в пояснительной записке к документу. С этой целью определяется правовой статус ассистента-стажера, который будет приравнен к статусу аспиранта.

Глава российского государства Дмитрий Медведев утвердил поправки в закон об образовании, которые закрепили правовой статус детских школ искусств и ввели «аспирантуру» в творческих вузах. Согласно подписанному документу, выпускников высших учебных заведений в сфере культуры и искусства ждет ассистентура-стажировка, которая призвана улучшить их практическую подготовку.

Президент России Дмитрий Медведев принял поправки в закон об образовании, в соответствии с которыми вводится ассистентура-стажировка как форма послевузовской подготовки кадров по творческо-исполнительским специальностям в сфере культуры и искусства, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.

Парламентарии Чечни призывают депутатов Госдумы принять закон о введении наказания для родственников террористов
Чеченские парламентарии решили обратиться в Государственную Думу РФ с проектом закона о введении ответственности для родственников террористов, хорошо знающих о деятельности последних.

Госдума приняла закон о декриминализации побоев
Госдума приняла закон о декриминализации побоев в отношении членов семьи и других близких. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Искусство,
  • Поправка,
  • Закон,
  • Документ,
  • Статус,
  • Ассистентурастажировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.