В Воронеже завершился Первый Международный Платоновский фестиваль 17 июня в Воронеже завершается Международный Платоновский фестиваль. В финальный вечер форума искусств Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко (Москва) покажет воронежским зрителям шедевры современной хореографии. Игорь Зеленский приглашен худруком балета в Московский музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко. Назначения нового худрука здесь ждали с 18 марта: в этот день труппу покинул прежний руководитель балета Сергей Филин, приглашенный на аналогичную должность в Большой театр. Информация о назначении Игоря Зеленского, возглавляющего новосибирский балет с 2006 года, появилась 14 июня на сайте МАМТ и в газете «Ведомости». 15 июня уже на сайте НГАТОиБ появилось официальное сообщение: Зеленский будет «совмещать руководство» двумя труппами в следующем сезоне, который откроется 16 сентября балетом «Спартак», где он исполняет партию Красса. Театр, САЙТ, Станиславский, Балет, Немировичаданченко, МАМТ

В Воронеже завершился Первый Международный Платоновский фестиваль

В Воронеже завершился Первый Международный Платоновский фестиваль17 июня в Воронеже завершается Международный Платоновский фестиваль. В финальный вечер форума искусств Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко (Москва) покажет воронежским зрителям шедевры современной хореографии.

Игорь Зеленский приглашен худруком балета в Московский музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко. Назначения нового худрука здесь ждали с 18 марта: в этот день труппу покинул прежний руководитель балета Сергей Филин, приглашенный на аналогичную должность в Большой театр.

Информация о назначении Игоря Зеленского, возглавляющего новосибирский балет с 2006 года, появилась 14 июня на сайте МАМТ и в газете «Ведомости». 15 июня уже на сайте НГАТОиБ появилось официальное сообщение: Зеленский будет «совмещать руководство» двумя труппами в следующем сезоне, который откроется 16 сентября балетом «Спартак», где он исполняет партию Красса.

В Баку завершился международный музыкальный фестиваль Future stars
БАКУ /Trend Life/ — В Международном центре мугама в Баку завершился трехдневный международный музыкальный фестиваль Future stars, сообщает Trend Life.

В Чечне пройдет первый международный гастрономический фестиваль
Первый международный фестиваль кулинарии и активного отдыха «Шашлык-Машлык» пройдет на центральной площади Грозного 8-9 октября. Об этом сообщили в среду на сайте Ростуризма.


  • Театр,
  • САЙТ,
  • Станиславский,
  • Балет,
  • Немировичаданченко,
  • МАМТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: