Двое задержаны на месте покушения на Деда Хасана в Москве Предполагаемый лидер российского криминального мира 73-летний Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан ранен при покушении в центре Москвы в четверг вечером В четверг около восьми часов вечера Усоян приехал по адресу улица Тверская дом 12/7 со своим охранником и водителем. Усоян и получивший смертельное ранение в живот летом 2009 года вор в законе Вячеслав Иваньков по кличке Япончик вступили в конфликт с грузинскими ворами в законе под предводительством Тариэла Ониани, которого больше знают как Таро. Как сообщили в СКП, по факту покушения на криминального авторитета и его телохранителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «А» части 2 статьи 105 УК РФ, а также части 1 статьи 222 УК по факту покушения на умышленное убийство двух лиц и незаконный оборот оружия. Статья, Четверг, Покушение, ФАКТ, Закон, ТАРО

Двое задержаны на месте покушения на Деда Хасана в Москве

Двое задержаны на месте покушения на Деда Хасана в МосквеПредполагаемый лидер российского криминального мира 73-летний Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан ранен при покушении в центре Москвы в четверг вечером В четверг около восьми часов вечера Усоян приехал по адресу улица Тверская дом 12/7 со своим охранником и водителем.

Усоян и получивший смертельное ранение в живот летом 2009 года вор в законе Вячеслав Иваньков по кличке Япончик вступили в конфликт с грузинскими ворами в законе под предводительством Тариэла Ониани, которого больше знают как Таро.

Как сообщили в СКП, по факту покушения на криминального авторитета и его телохранителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «А» части 2 статьи 105 УК РФ, а также части 1 статьи 222 УК по факту покушения на умышленное убийство двух лиц и незаконный оборот оружия.

СМИ: в Москве убит возможный организатор убийства Деда Хасана
Между тем задержан преступный авторитет, также подозреваемый в покушении на Деда Хасана.

Три человека задержаны на Пушкинской площади в Москве
Три человека были задержаны в субботу на акции оппозиции в Москве, собравшейся на Пушкинской площади, чтобы обсудить детали планируемого на 6 мая так называемого «марша миллионов», передает корреспондент РИА Новости. Двое участников были задержаны после того, как развернули плакаты, хотя формат акции не предполагал каких-либо лозунгов. Столичные власти не разрешили оппозиционерам собраться в субботу на Пушкинской площади, однако координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил ранее РИА Новости, что представители оппозиционных…


  • Статья,
  • Четверг,
  • Покушение,
  • ФАКТ,
  • Закон,
  • ТАРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: