Двое задержаны на месте покушения на Деда Хасана в Москве

Двое задержаны на месте покушения на Деда Хасана в МосквеПредполагаемый лидер российского криминального мира 73-летний Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан ранен при покушении в центре Москвы в четверг вечером В четверг около восьми часов вечера Усоян приехал по адресу улица Тверская дом 12/7 со своим охранником и водителем.

Усоян и получивший смертельное ранение в живот летом 2009 года вор в законе Вячеслав Иваньков по кличке Япончик вступили в конфликт с грузинскими ворами в законе под предводительством Тариэла Ониани, которого больше знают как Таро.

Как сообщили в СКП, по факту покушения на криминального авторитета и его телохранителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «А» части 2 статьи 105 УК РФ, а также части 1 статьи 222 УК по факту покушения на умышленное убийство двух лиц и незаконный оборот оружия.

СМИ: в Москве убит возможный организатор убийства Деда Хасана
Между тем задержан преступный авторитет, также подозреваемый в покушении на Деда Хасана.

Три человека задержаны на Пушкинской площади в Москве
Три человека были задержаны в субботу на акции оппозиции в Москве, собравшейся на Пушкинской площади, чтобы обсудить детали планируемого на 6 мая так называемого «марша миллионов», передает корреспондент РИА Новости. Двое участников были задержаны после того, как развернули плакаты, хотя формат акции не предполагал каких-либо лозунгов. Столичные власти не разрешили оппозиционерам собраться в субботу на Пушкинской площади, однако координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил ранее РИА Новости, что представители оппозиционных…

Раненой при покушении на Деда Хасана женщине стало хуже
Состояние официантки ресторана «Старый фаэтон» Мирьят Бикчуриной, раненой при покушении в центре Москвы на криминального «авторитета» Аслана Усояна, снова ухудшилось, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в клинике.

Раненая при покушении на Деда Хасана может остаться инвалидом
Женщина, которая была тяжело ранена при покушении на криминального авторитета Деда Хасана, может остаться инвалидом. Об этом во вторник сообщил директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Анзор Хубутия.


  • Статья,
  • Четверг,
  • Покушение,
  • ФАКТ,
  • Закон,
  • ТАРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: