ЦСКА отказался продавать Вагнера Лава за 5 миллионов евро Нападающий ЦСКА Вагнер Лав в ближайшее время не вернется во «Фламенго». Об этом порталу Globoesporte рассказал сам футболист, не раз выражавший желание вернуться на родину. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью радио «Маяк» подчеркнул: Вагнер Лав прекрасно понимает всю ситуацию вокруг его трансфера и не требует срочной продажи в другой клуб. Вместе с тем глава армейцев отметил: «Фламенго», который проявлял интерес к бразильцу, предложил маленькую сумму отступных. Бразильский «Фламенго» практически отказался от идеи приобрести у ЦСКА форварда Вагнера Лав. Об этом заявила президент клуба из Рио-де-Жанейро Патрисиа Аморим. Фламенго, ЛАВА, ЦСКА, Вагнер, Интерес, Маленькая

ЦСКА отказался продавать Вагнера Лава за 5 миллионов евро

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав в ближайшее время не вернется во «Фламенго». Об этом порталу Globoesporte рассказал сам футболист, не раз выражавший желание вернуться на родину.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью радио «Маяк» подчеркнул: Вагнер Лав прекрасно понимает всю ситуацию вокруг его трансфера и не требует срочной продажи в другой клуб. Вместе с тем глава армейцев отметил: «Фламенго», который проявлял интерес к бразильцу, предложил маленькую сумму отступных.

Бразильский «Фламенго» практически отказался от идеи приобрести у ЦСКА форварда Вагнера Лав. Об этом заявила президент клуба из Рио-де-Жанейро Патрисиа Аморим.

«Ювентус» отказался продавать Ругани «Наполи» за 25 миллионов евро
«Наполи» заинтересован в приобретении защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани. Неаполитанцы предложили за 21-летнего футболиста 25 миллионов евро, однако туринцы ответили решительным отказом. Ожидается, что «Наполи» сделает новое предложение.

Киркоров продался за 5 миллионов евро
Компания «Евросеть» никак не может расстаться с идеологическим наследством Чичваркина. Но для того, чтобы придумать слоган «Цены просто ох… еть», надо быть дерзким, безумным и гениальным. Этих качеств новому руководству компании, равно как и рекламным агентствам, работающим с брендом, явно не хватает. Единственно правильное решение надо было принять сразу после ухода (от слова «ушли») Чичваркина: начисто отказаться от провокационного позиционирования. Вместо этого «Евросеть» решила: и нашим, и вашим.


  • Фламенго,
  • ЛАВА,
  • ЦСКА,
  • Вагнер,
  • Интерес,
  • Маленькая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: