Ростовскую милицию попытались ослепить лазером В Ростове-на-Дону неизвестные попытались навести луч лазера на милицейский вертолет Ми-8. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы. Вчера около 23:00 в Ростове хулиганы пытались ослепить лазером пилота полицейского вертолета Ми-8. Воздушное судно совершало тренировочный полет над набережной Ростова, когда один из пилотов заметил, что в их сторону кто-то направляет зеленый луч света. «Известно, что именно из данного района уже были попытки ослепления лазерным лучом экипажей пассажирских самолетов в ночное время», — сказал источник. Фото с сайта lenta.ru ЛУЧ, Света, Пилот, Сторона, Попытка, Ослепление

Ростовскую милицию попытались ослепить лазером

Ростовскую милицию попытались ослепить лазеромВ Ростове-на-Дону неизвестные попытались навести луч лазера на милицейский вертолет Ми-8. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.

Вчера около 23:00 в Ростове хулиганы пытались ослепить лазером пилота полицейского вертолета Ми-8. Воздушное судно совершало тренировочный полет над набережной Ростова, когда один из пилотов заметил, что в их сторону кто-то направляет зеленый луч света.

«Известно, что именно из данного района уже были попытки ослепления лазерным лучом экипажей пассажирских самолетов в ночное время», — сказал источник.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажирский самолет пытались ослепить «лазером»
Неизвестные вновь попытались ослепить «лазером» экипаж пассажирского самолета, заходившего на посадку в «Домодедово», сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. По его словам, инцидент произошел в воскресенье в 19:36 мск.


  • ЛУЧ,
  • Света,
  • Пилот,
  • Сторона,
  • Попытка,
  • Ослепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.