Журналисты «Новой газеты» выдвинули свою версию убийства Юрия Буданова Следователи очертили круг лиц, входящих в ближайшее окружение бывшего полковника Юрия Буданова, убитого 10 июня в Москве, которые скоро будут опрошены, сообщил источник в правоохранительных органах. По одной из версий, убийство бывшего полковника российской армии Юрия Буданова могло быть связано с временами, когда он отбывал заключение в колонии в Ульяновской области, сообщает «Новая газета». По данным журналистов этого издания, в 2006г. у Ю.Буданова возник конфликт с вором в законе Александром Окуневым по прозвищу Саша Огонек. Едва прибыв в ИК-3, Юрий Буданов вступил в СДП (секцию дисциплины и порядка), которые в то время еще действовали в так называемых «красных» колониях, но были упразднены, когда ФСИН России возглавил Александр Реймер. Полковник, ЮРИЙ, Буданов, САША, Прозвище, Журналист

Журналисты «Новой газеты» выдвинули свою версию убийства Юрия Буданова

Журналисты «Новой газеты» выдвинули свою версию убийства Юрия БудановаСледователи очертили круг лиц, входящих в ближайшее окружение бывшего полковника Юрия Буданова, убитого 10 июня в Москве, которые скоро будут опрошены, сообщил источник в правоохранительных органах.

По одной из версий, убийство бывшего полковника российской армии Юрия Буданова могло быть связано с временами, когда он отбывал заключение в колонии в Ульяновской области, сообщает «Новая газета». По данным журналистов этого издания, в 2006г. у Ю.Буданова возник конфликт с вором в законе Александром Окуневым по прозвищу Саша Огонек.

Едва прибыв в ИК-3, Юрий Буданов вступил в СДП (секцию дисциплины и порядка), которые в то время еще действовали в так называемых «красных» колониях, но были упразднены, когда ФСИН России возглавил Александр Реймер.

Заказчик убийства журналиста "Новой газеты" получил семь лет колонии
Люблинский суд Москвы приговорил бизнесмена Павла Сопота к 7 годам колонии строгого режима по делу об убийстве журналиста Игоря Домникова в 2000 году.


  • Полковник,
  • ЮРИЙ,
  • Буданов,
  • САША,
  • Прозвище,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.