Манчестер Сити предлагает Тоттенхэму 30 миллионов фунтов за Модрича Хорватский полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич поверг в шок наставника команды Харри Реднаппа, председателя клуба Даниэля Леви и всю огромную армию болельщиков «Шпор», заявив о своем желании покинуть клуб и продолжить карьеру в «Челси». Модрич не отрицает возможность перехода в другой клуб, «Тоттенхэм» отклонил предложение «Челси», а в погоню за хорватом включился ненасытный «Манчестер Сити». «Соккер.ру» оценивает полезность хорвата для «шпор» и претендентов. «Манчестер Сити» собирается опередить «Челси» и «Манчестер Юнайтед» в борьбе полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича. Как сообщает Daily Mail, «горожане» готовы предложить за хорвата £30 млн. Манчестер, Челси, КЛУБ, Тоттенхэм, Хорват, СИТИ

Манчестер Сити предлагает Тоттенхэму 30 миллионов фунтов за Модрича

Манчестер Сити предлагает Тоттенхэму 30 миллионов фунтов за МодричаХорватский полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич поверг в шок наставника команды Харри Реднаппа, председателя клуба Даниэля Леви и всю огромную армию болельщиков «Шпор», заявив о своем желании покинуть клуб и продолжить карьеру в «Челси».

Модрич не отрицает возможность перехода в другой клуб, «Тоттенхэм» отклонил предложение «Челси», а в погоню за хорватом включился ненасытный «Манчестер Сити». «Соккер.ру» оценивает полезность хорвата для «шпор» и претендентов.

«Манчестер Сити» собирается опередить «Челси» и «Манчестер Юнайтед» в борьбе полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича. Как сообщает Daily Mail, «горожане» готовы предложить за хорвата £30 млн.

"Ювентус" предложил 21 миллион фунтов за Тевеса
Как сообщает Football Italia, «Ювентус» готов включиться в борьбу за аргентинского форварда Карлоса Тевеса. Туринцы предлагают за опального нападающего «Ман Сити» 21 миллион фунтов, что несколько больше, чем предложения ПСЖ и «Милана».


  • Манчестер,
  • Челси,
  • КЛУБ,
  • Тоттенхэм,
  • Хорват,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.