Пилотов при заходе на посадку слепили боевым лазером В минувшую пятницу неизвестные злоумышленники пытались навести луч лазера на полицейский вертолет Ми-8. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы города, инцидент произошел минувшим вечером около 23.00 по московскому времени в районе набережной города Ростова-на-Дону. В 23:00 в районе набережной Ростова-на-Дону пилоты заметили лазерный луч зеленого цвета, который неизвестные злоумышленники из жилого массива наводили на кабину вертолета. Пилоты тут же сообщили своим коллегам о примерном месте нахождения преступников, которые едва не ослепили лазером экипаж полицейского вертолета. Сразу же после ЧП была дана команда проверить все армейские склады на предмет пропажи лазеров.-- На сегодня все военные хранилища проверены, — сообщила «Известиям» помощник прокурора Южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко. Фото с сайта lenta.ru Вертолет, Район, Город, Ростованадон, ЛУЧ, Набережная

Пилотов при заходе на посадку слепили боевым лазером

Пилотов при заходе на посадку слепили боевым лазеромВ минувшую пятницу неизвестные злоумышленники пытались навести луч лазера на полицейский вертолет Ми-8. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы города, инцидент произошел минувшим вечером около 23.00 по московскому времени в районе набережной города Ростова-на-Дону.

В 23:00 в районе набережной Ростова-на-Дону пилоты заметили лазерный луч зеленого цвета, который неизвестные злоумышленники из жилого массива наводили на кабину вертолета. Пилоты тут же сообщили своим коллегам о примерном месте нахождения преступников, которые едва не ослепили лазером экипаж полицейского вертолета.

Сразу же после ЧП была дана команда проверить все армейские склады на предмет пропажи лазеров.-- На сегодня все военные хранилища проверены, — сообщила «Известиям» помощник прокурора Южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко.

Фото с сайта lenta.ru

В Краснодаре пилотов заходившего на посадку самолета ослепили лазером
Вечером в понедельник, рассказали собеседники агентства, пилоты самолета, следовавшего по маршруту «Владивосток — Хабаровск — Новосибирск — Краснодар», при заходе на посадку в аэропорту назначения доложили наземным службам об ослеплении лазером.

Пилота заходившего на посадку самолета ослепили лазером
Неизвестный в пятницу ослепил лучом пилота заходившего на посадку самолета, выполнявшего рейс Гамбург-Москва, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника, инцидент произошел около 23.00 на юге Москвы. «При заходе на посадку в аэропорт Внуково пилот был ослеплен лучом зеленого цвета из района Варшавского шоссе. По данному факту проводится проверка», — сообщили в пресс-службе.


  • Вертолет,
  • Район,
  • Город,
  • Ростованадон,
  • ЛУЧ,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: