Пилотов при заходе на посадку слепили боевым лазером

Пилотов при заходе на посадку слепили боевым лазеромВ минувшую пятницу неизвестные злоумышленники пытались навести луч лазера на полицейский вертолет Ми-8. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы города, инцидент произошел минувшим вечером около 23.00 по московскому времени в районе набережной города Ростова-на-Дону.

В 23:00 в районе набережной Ростова-на-Дону пилоты заметили лазерный луч зеленого цвета, который неизвестные злоумышленники из жилого массива наводили на кабину вертолета. Пилоты тут же сообщили своим коллегам о примерном месте нахождения преступников, которые едва не ослепили лазером экипаж полицейского вертолета.

Сразу же после ЧП была дана команда проверить все армейские склады на предмет пропажи лазеров.-- На сегодня все военные хранилища проверены, — сообщила «Известиям» помощник прокурора Южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко.

Фото с сайта lenta.ru

В Краснодаре пилотов заходившего на посадку самолета ослепили лазером
Вечером в понедельник, рассказали собеседники агентства, пилоты самолета, следовавшего по маршруту «Владивосток — Хабаровск — Новосибирск — Краснодар», при заходе на посадку в аэропорту назначения доложили наземным службам об ослеплении лазером.

Пилота заходившего на посадку самолета ослепили лазером
Неизвестный в пятницу ослепил лучом пилота заходившего на посадку самолета, выполнявшего рейс Гамбург-Москва, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника, инцидент произошел около 23.00 на юге Москвы. «При заходе на посадку в аэропорт Внуково пилот был ослеплен лучом зеленого цвета из района Варшавского шоссе. По данному факту проводится проверка», — сообщили в пресс-службе.

Пассажирский самолёт едва не разбился при заходе на посадку
4 октября пассажирский Boeing 737 испанской авиакомпании Air Horizont едва не разбился при заходе на посадку в пражском аэропорту имени Вацлава Гавела.

В Свердловской области при заходе на посадку разбился дельтапланерист
В Свердловской области в результате падения погиб дельтапланерист. ЧП произошло в среду поздно вечером, сообщили сегодня в пресс-службе Уральского СУ на транспорте СК РФ. «При заходе на посадочную площадку дельтапланерного клуба „Пилот“ в городе Верхняя Салда произошло падение дельтаплана. Пилот воздушного судна погиб на месте», — сообщили в пресс-службе, отметив, что по данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, полет на дельтаплане совершал руководитель клуба Евгений Колесниченко.

В Техасе самолет, заходя на посадку, протаранил джип
Неожиданная самолетно-автомобильная авария произошла на территории США.


  • Вертолет,
  • Район,
  • Город,
  • Ростованадон,
  • ЛУЧ,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: