Следствие допросит знакомых убитого полковника Юрия Буданова В Минобороны поступают тысячи запросов с просьбой сообщить личные данные солдат и офицеров, пишет портал «Свободная пресса». Репортеры провели собственное расследование и выяснили, что у бывшего полковника был конфликт с одним из криминальных авторитетов. Они вместе отбывали тюремные сроки в Дмитровградской колонии №3. По мнению журналистов издания, Юрия Буданова могли убить из мести. Едва прибыв в ИК-3, Юрий Буданов вступил в СДП (секцию дисциплины и порядка), которые в то время еще действовали в так называемых «красных» колониях, но были упразднены, когда ФСИН России возглавил Александр Реймер. Месть, ЮРИЙ, Буданов, Журналист, Издание, Секция

Следствие допросит знакомых убитого полковника Юрия Буданова

Следствие допросит знакомых убитого полковника Юрия БудановаВ Минобороны поступают тысячи запросов с просьбой сообщить личные данные солдат и офицеров, пишет портал «Свободная пресса».

Репортеры провели собственное расследование и выяснили, что у бывшего полковника был конфликт с одним из криминальных авторитетов. Они вместе отбывали тюремные сроки в Дмитровградской колонии №3. По мнению журналистов издания, Юрия Буданова могли убить из мести.

Едва прибыв в ИК-3, Юрий Буданов вступил в СДП (секцию дисциплины и порядка), которые в то время еще действовали в так называемых «красных» колониях, но были упразднены, когда ФСИН России возглавил Александр Реймер.

В убийстве Юрия Буданова появились «светлые пятна»
Следственные органы в ближайшее время могут перепредъявить обвинение в убийстве экс-полковника Юрия Буданова. Как и предполагалось, задержанный Магомед Сулейманов — не тот, за кого себя выдавал, сообщает газета «Коммерсантъ».


  • Месть,
  • ЮРИЙ,
  • Буданов,
  • Журналист,
  • Издание,
  • Секция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.