В Северной Осетии непогода повредила свыше 200 домов

Сильные дожди с ветром повредили свыше 200 домов в Северной Осетии. Как сообщают «Вести» со ссылкой на данные Главного управления МЧС РФ по Северной Осетии, всего повреждено 224 частных домовладения: 94 частных дома с населением 410 человек в поселке Фиагдон и 130 домов, в которых проживают 356 жителей поселка Рассвет.

Режим чрезвычайной ситуации введен в Ардонском районе Северной Осетии в связи с разрушительными последствиями обрушившейся на республику стихии, сообщила представитель МЧС республики Юлия Старченко. По ее словам, в районе удалось восстановить прерванное ранее газоснабжение.

В результате сильного ливневого дождя и порывистого ветра в населенных пунктах Рассвет и Новый Фиагдон Ардонского муниципального округа Северной Осетии на домах частично повреждены крыши, повалены деревья, нарушена подача электроэнергии.

В ДТП в Северной Осетии погибли россияне
«В числе погибших трое граждан России, в том числе тренер пострадавших в ДТП детей, которые ехали в Ереван на спортивные соревнования, еще двое погибших — граждане Армении», — сказал источник…

Большинство пострадавших в ДТП в Северной Осетии оказались армянами
Большинство пострадавших в крупном ДТП в Северной Осетии, по предварительным данным, являются жителями Армении, сообщили в главном управлении МЧС по республике.

В Северной Осетии всю неделю отмечают национальный праздник
В Северной Осетии отмечают национальный праздник Джеоргуба, сообщает ГТРК «Алания». Он посвящен одному из главных божеств осетинского пантеона и продлится до конца недели.

800 разведчиков прошли спецподготовку на горном полигоне в Северной Осетии
В 2015 году на горном полигоне Дарьял в Северной Осетии около 800 разведчиков Южного военного округа прошли специальную подготовку.

В Северной Осетии застрелили заместитель муфтия республики
Ибрагим Дударов убит на окраине Владикавказа.


  • Осетия,
  • Фиагдон,
  • Район,
  • Рассвет,
  • МЧС,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: