Стихия повредила более 200 домов в Северной Осетии, введен режим чС

Сильные дожди с ветром повредили свыше 200 домов в Северной Осетии. Как сообщают «Вести» со ссылкой на данные Главного управления МЧС РФ по Северной Осетии, всего повреждено 224 частных домовладения: 94 частных дома с населением 410 человек в поселке Фиагдон и 130 домов, в которых проживают 356 жителей поселка Рассвет.

Режим чрезвычайной ситуации введен в Ардонском районе Северной Осетии в связи с разрушительными последствиями обрушившейся на республику стихии, сообщила представитель МЧС республики Юлия Старченко. По ее словам, в районе удалось восстановить прерванное ранее газоснабжение.

В результате сильного ливневого дождя и порывистого ветра в населенных пунктах Рассвет и Новый Фиагдон Ардонского муниципального округа Северной Осетии на домах частично повреждены крыши, повалены деревья, нарушена подача электроэнергии.

Служебные собаки за год помогли раскрыть более 200 преступлений в Северном округе
В прошлом году благодаря помощи служебных собак в Северном округе было раскрыто 232 преступления, большинство из которых были связаны с незаконным оборотом наркотиков.

В Южно-Сахалинске введен режим ЧС
В Южно-Сахалинске введен режим чрезвычайной ситуации из-за циклона. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, введение режима объясняется необходимостью оперативной очистки от снега дворов и подъездов.

В Самарской области введен режим ЧС
В зоне взрывов боеприпасов в городе Чапаевск в Самарской области введен режим ЧС

В Северной Осетии идет «контртеррористическая операция»
На территории населенных пунктов Хурикау и Кусово Моздокского района Северной Осетии введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает оперативный штаб республики.


  • Осетия,
  • Фиагдон,
  • Район,
  • Рассвет,
  • МЧС,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: