Жертвой пожара на НПЗ под Новосибирском стал один человек В результате происшествия один человек погиб, сообщает «Интерфакс». Прибывшие на место ЧП пожарники обнаружили, что горит оборудование, с помощью которого перерабатывают нефть. Звонок о пожаре поступил диспетчеру примерно в 2.00 часа по местному времени. На место прибыли пожарные расчеты и обнаружили, что горит оборудование, с помощью которого перерабатывают нефть. Пожар на нефтеперерабатывающем заводе произошел в ночь на субботу в Коченевском районе Новосибирской области, в результате погиб один человек, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в областном ГУ МЧС. Оборудование, Результат, Нефть, Место, Помощь, Погиб

Жертвой пожара на НПЗ под Новосибирском стал один человек

В результате происшествия один человек погиб, сообщает «Интерфакс». Прибывшие на место ЧП пожарники обнаружили, что горит оборудование, с помощью которого перерабатывают нефть.

Звонок о пожаре поступил диспетчеру примерно в 2.00 часа по местному времени. На место прибыли пожарные расчеты и обнаружили, что горит оборудование, с помощью которого перерабатывают нефть.

Пожар на нефтеперерабатывающем заводе произошел в ночь на субботу в Коченевском районе Новосибирской области, в результате погиб один человек, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в областном ГУ МЧС.

При пожаре на стройплощадке под Тюменью погибли шесть человек
В результате пожара в вагоне-бытовке на стройплощадке в Тюменской области погибли шесть человек, еще трое пострадали.

При пожаре на стройплощадке под Тюменью погибли шесть человек
В результате пожара в вагоне-бытовке на стройплощадке в Тюменской области погибли шесть человек, еще трое пострадали.


  • Оборудование,
  • Результат,
  • Нефть,
  • Место,
  • Помощь,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.