Из пруда в Подмосковье вытащили тела ранее пропавших матери и ребенка Осмотр тел женщины и мальчика, обнаруженных в одном из прудов в Подмосковье, не выявил признаков насильственной смерти, сообщили в ГСУ СКР по Московской области. «Осмотром тел на месте происшествия каких-либо признаков, указывающих на насильственный характер смерти, не обнаружено», — говорится в сообщении ГСУ СКР по Подмосковью. В Каширском районе ищут семью из трех человек, которая бесследно исчезла во время пикника на озере. Водолазы вытащили из пруда в Подмосковье тела женщины и ребенка, сообщило в пятницу следственное управление СК РФ по Московской области. Следственным отделом по городу Кашире организована доследственная проверка по заявлению о безвестном исчезновении на пруду в деревне Ягодня Каширского района семьи из трех человек — 24-летнего местного жителя, его 25-летней супруги и пятилетнего ребенка, которые уехали 11 июня купаться. Подмосковье, ГС, Смерть, Область, ТЕЛО, Женщина

Из пруда в Подмосковье вытащили тела ранее пропавших матери и ребенка

Из пруда в Подмосковье вытащили тела ранее пропавших матери и ребенкаОсмотр тел женщины и мальчика, обнаруженных в одном из прудов в Подмосковье, не выявил признаков насильственной смерти, сообщили в ГСУ СКР по Московской области. «Осмотром тел на месте происшествия каких-либо признаков, указывающих на насильственный характер смерти, не обнаружено», — говорится в сообщении ГСУ СКР по Подмосковью.

В Каширском районе ищут семью из трех человек, которая бесследно исчезла во время пикника на озере.

Водолазы вытащили из пруда в Подмосковье тела женщины и ребенка, сообщило в пятницу следственное управление СК РФ по Московской области. Следственным отделом по городу Кашире организована доследственная проверка по заявлению о безвестном исчезновении на пруду в деревне Ягодня Каширского района семьи из трех человек — 24-летнего местного жителя, его 25-летней супруги и пятилетнего ребенка, которые уехали 11 июня купаться.

В Подмосковье нашли тела двух пропавших студенток
Тела двух студенток, ушедших из дома несколько лет назад, обнаружены в Подмосковье. Девушек нашли в сточной канаве у заброшенного стадиона в Ступинском районе.

Двухлетний мальчик выпал из окна в Подмосковье
Ребенок выпал из окна третьего этажа в Подмосковье. Двухлетний мальчик был дома с братом. Одинадцатиклассник спал в комнате. Его маленький брат залез на подоконник и выпал из окна.


  • Подмосковье,
  • ГС,
  • Смерть,
  • Область,
  • ТЕЛО,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: