Перестрелка на таджикско-афганской границе, ранен пограничник Главарь банды афганских наркоконтрабандистов уничтожен таджикскими пограничниками в ходе боестолкновения на границе с Афганистаном, один офицер-пограничник ранен, сообщил РИА Новости в пятницу глава пресс-службы Главного погрануправления Госкомитета нацбезопасности Хушнуд Рахматуллаев. Главарь афганских наркоконтрабандистов убит в районе Хамадони во время боестолкновения бандгруппы из Афганистана и таджикских пограничников. Как сообщил «АП» начальник пресс-службы главного управления погранвойск ГКНБ РТ Хушнуд Рахматуллаев, в ночь на 17 июня на участке заставы «Кызыл-Су» в районе Хамадони пограничники обнаружили неизвестную группу, состоящую примерно из 15 человек. Два афганских наркоконтрабандиста уничтожены в ходе перестрелки, завязавшейся между таджикскими пограничниками и вооруженной преступной группой в ночь с 13 на 14 июня текущего года на территории района Хамадони на таджикско-афганской границе. Хамада, Хушнуд, НОЧЬ, Рахматуллаев, Район, Главарь

Перестрелка на таджикско-афганской границе, ранен пограничник

Главарь банды афганских наркоконтрабандистов уничтожен таджикскими пограничниками в ходе боестолкновения на границе с Афганистаном, один офицер-пограничник ранен, сообщил РИА Новости в пятницу глава пресс-службы Главного погрануправления Госкомитета нацбезопасности Хушнуд Рахматуллаев.

Главарь афганских наркоконтрабандистов убит в районе Хамадони во время боестолкновения бандгруппы из Афганистана и таджикских пограничников. Как сообщил «АП» начальник пресс-службы главного управления погранвойск ГКНБ РТ Хушнуд Рахматуллаев, в ночь на 17 июня на участке заставы «Кызыл-Су» в районе Хамадони пограничники обнаружили неизвестную группу, состоящую примерно из 15 человек.

Два афганских наркоконтрабандиста уничтожены в ходе перестрелки, завязавшейся между таджикскими пограничниками и вооруженной преступной группой в ночь с 13 на 14 июня текущего года на территории района Хамадони на таджикско-афганской границе.

Подвиг 12-й погранзаставы на таджикско-афганской границе
Бой на 12-й пограничной заставе «Сари гор» Московского погранотряда Группы Пограничных войск РФ на территории Республики Таджикистан произошел во вторник 13 июля 1993 года.

На таджикско-узбекской границе произошла перестрелка
В результате перестрелки на таджикско-узбекской границе ранен один военнослужащий погранвойск Узбекистана, говорится в информации, опубликованной на портале vesti.uz. Инцидент произошел еще 11 сентября, однако огласку он получил только после ставших традиционным взаимным заявлением сторон, вменившим друг другу вину за инцидент, передает «Интерфакс». Таджикская сторона считает, что перестрелка была спровоцирована узбекскими пограничниками. Главное погрануправление Госкомитета нацбезопасности (ГПУ ГКНБ) в пятницу распространило соответствующее...


  • Хамада,
  • Хушнуд,
  • НОЧЬ,
  • Рахматуллаев,
  • Район,
  • Главарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.