В Петербурге арестован тираж доклада «Путин. Коррупция» Как пояснил «Эху» сам оппозиционер, стражи порядка задержали грузовик с экземплярами книги под предлогом того, что якобы водитель машины не пристегнулся, а сам автомобиль был неисправен. Впрочем, арест части тиража, как сообщается, не изменит планов Немцова. Тираж задержан полицией накануне завтрашней презентации, которую проводит автор Борис Немцов. По словам сопредседателя оппозиционной партии «ПАРНАС» в Санкт-Петербурге Андрея Пивоварова, полиция задержала грузовик с частью тиража. Пивоваров объяснил, что сотрудник ГИБДД и три сотрудника УБЭП встретили машину с тиражом докладов у офиса «Российского народно-демократического союза» на Невском проспекте. Тираж, Грузовик, Автор, Андрей, Пивоваров, Полиция

В Петербурге арестован тираж доклада «Путин. Коррупция»

Как пояснил «Эху» сам оппозиционер, стражи порядка задержали грузовик с экземплярами книги под предлогом того, что якобы водитель машины не пристегнулся, а сам автомобиль был неисправен. Впрочем, арест части тиража, как сообщается, не изменит планов Немцова.

Тираж задержан полицией накануне завтрашней презентации, которую проводит автор Борис Немцов. По словам сопредседателя оппозиционной партии «ПАРНАС» в Санкт-Петербурге Андрея Пивоварова, полиция задержала грузовик с частью тиража.

Пивоваров объяснил, что сотрудник ГИБДД и три сотрудника УБЭП встретили машину с тиражом докладов у офиса «Российского народно-демократического союза» на Невском проспекте.

В Подмосковье задержана машина с 20 тысячами брошюр доклада «Путин. Коррупция»
В Московской области задержана машина, перевозившая 20 тысяч брошюр доклада «Путин. Коррупция», составленного Владимиром Миловым, Борисом Немцовым и Владимиром Рыжковым, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе движения «Солидарность». «Сегодня утром сотрудник ДПС остановил машину, перевозившую в Москву тираж доклада „Путин. Коррупция“ со склада в области. Полицейский посмотрел документы водителя, после чего сделал звонок.

В Петербурге арестован лидер движения "Русская пробежка"
В Петербурге арестован лидер движения «Русская пробежка» Максим Калиниченко, которого подозревают в призывах избивать сотрудников полиции. По версии следствия, Калиниченко призывал к насилию во время несанкционированного шествия по Невскому проспекту 10 декабря.


  • Тираж,
  • Грузовик,
  • Автор,
  • Андрей,
  • Пивоваров,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.