В Карачаево-Черкесии открылся региональный сосудистый центр На базе республиканской клинической больницы был создан региональный сосудистый центр по оказанию в максимально короткие сроки помощи больным инфарктами миокарда и инсультами. Председатель правительства Карачаево-Черкесии Идрис Кябишев отметил, что «сегодня сердечно-сосудистые заболевания представляют серьезную угрозу для здоровья людей как в Карачаево-Черкесии, так по всей России». 14 июня в Карачаево-Черкесии состоялась официальная церемония открытия регионального сосудистого центра, расположенного в Карачаево-Черкесской республиканской клинической больнице. В 2010 году Карачаево-Черкесия вошла в перечень субъектов по выполнению мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями. Региональный сосудистый центр для оказания высокотехнологичной медпомощи больным инфарктами и инсультами открылся во вторник в Карачаево-Черкесии. Создание центра на базе республиканской клинической больницы было начато в конце 2010 года за счет средств федерального и республиканского бюджета. Карачаевочеркесия, Больная, Инфаркт, БАЗА, Центр, Помощь

В Карачаево-Черкесии открылся региональный сосудистый центр

В Карачаево-Черкесии открылся региональный сосудистый центрНа базе республиканской клинической больницы был создан региональный сосудистый центр по оказанию в максимально короткие сроки помощи больным инфарктами миокарда и инсультами. Председатель правительства Карачаево-Черкесии Идрис Кябишев отметил, что «сегодня сердечно-сосудистые заболевания представляют серьезную угрозу для здоровья людей как в Карачаево-Черкесии, так по всей России».

14 июня в Карачаево-Черкесии состоялась официальная церемония открытия регионального сосудистого центра, расположенного в Карачаево-Черкесской республиканской клинической больнице. В 2010 году Карачаево-Черкесия вошла в перечень субъектов по выполнению мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями.

Региональный сосудистый центр для оказания высокотехнологичной медпомощи больным инфарктами и инсультами открылся во вторник в Карачаево-Черкесии. Создание центра на базе республиканской клинической больницы было начато в конце 2010 года за счет средств федерального и республиканского бюджета.

В Пскове открылся региональный сосудистый центр
Предложения по индексации базовой расчетной величины оплаты труда медработников внесены в проект бюджета Псковской области на 2012 и плановый период 2013-2014 годов, сообщил губернатор региона Андрей Турчак на встрече с коллективом Псковской областной больницы.

В Карачаево-Черкесии уничтожен главарь местного бандподполья
Автомобиль, на котором ехали погибшие, попытались остановить для проверки документов, однако находившиеся в нем лица открыли огонь по силовикам. В результате ответной стрельбы, как уточнили в НАК, в машине взорвалась бомба.


  • Карачаевочеркесия,
  • Больная,
  • Инфаркт,
  • БАЗА,
  • Центр,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.