Более десятка лесных пожаров потушено за сутки на Дальнем Востоке

Более десятка лесных пожаров потушено за сутки на Дальнем ВостокеЗа сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 28 природных пожаров, из них в течение дня 11 очагов удалось потушить. Пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС в субботу сообщает, что из 17 пожаров, которые все еще продолжают гореть на площади 52,36 га, семь очагов локализовано.

По состоянию на 8 часов утра продолжало действовать 18 природных пожаров на площади активного горения 20,93 га, из них 8 локализовано. Тушение природных пожаров продолжается в Якутии, Амурской области, Хабаровском крае, На Чукотке.

Начальник пресс-службы ДВРЦ МЧС РФ Сергей Викторов сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пятницу, что по состоянию на 8:00 по местному времени на территории Дальнего Востока горят 18 природных пожаров на площади около 21 га.

За сутки на Дальнем Востоке сгорело более 500 га леса
Шесть новых лесных пожаров возникли за сутки на Дальнем Востоке, в том числе впервые в этом году зарегистрировано возгорание на Чукотке, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

15 лесных пожаров ликвидированы за сутки на Дальнем Востоке
15 лесных пожаров ликвидированы за минувшие сутки на Дальнем Востоке. Такие данные приведены сегодня на сайте Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз). Одновременно в ведомстве констатировали увеличение количества новых возгораний.

Более 5,3 тысячи га леса выгорело за сутки на Дальнем Востоке
Более 5,37 тысячи гектаров леса выгорело за сутки на Дальнем Востоке, из них 5,27 тысячи — в Амурской области, сообщает в четверг департамент лесного хозяйства по ДФО.

Почти 1,2 тыс. га леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
Более 1,18 тысячи гектаров леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке, из них почти 1,04 тысячи гектаров в Якутии, где отмечается самая сложная в округе ситуация с лесными пожарами…

На Дальнем Востоке за сутки потушено семь лесных пожаров
Семь из шестнадцати пожаров ликвидированы за сутки на Дальнем Востоке. Об этом сообщил во вторник департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).


  • Пожар,
  • Родные,
  • Площадь,
  • МЧС,
  • Территория,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: