Братья Запашные поставили трюк на лошадях для Книги рекордов Гиннесcа Братья Запашные на арене Сочинского цирка поставили трюк на лошадях для Книги рекордов Гиннесcа. Опасный акробатический номер дуэт братьев Эдгарда и Аскольда Запашных репетировали около двух лет. Местом для уникального трюка стала арена сочинского цирка. Знаменитые дрессировщики вместе с двумя ассистентками забрались на скакунов, а затем построили живую колонну. Известные артисты цирка братья Эдгард и Аскольд Запашные претендуют на новый мировой рекорд, достойный Книги рекордов Гиннеса. Сегодня в Сочи, где цирк Запашных находится на гастролях, был продемонстрирован номер «Акробаты на лошади» с участием сразу трех циркачей, составивших колонну на паре бегущих рысью лошадей. ЦИРК, Рекорд, Номер, Колонна, Книга, Гиннес

Братья Запашные поставили трюк на лошадях для Книги рекордов Гиннесcа

Братья Запашные поставили трюк на лошадях для Книги рекордов ГиннесcаБратья Запашные на арене Сочинского цирка поставили трюк на лошадях для Книги рекордов Гиннесcа. Опасный акробатический номер дуэт братьев Эдгарда и Аскольда Запашных репетировали около двух лет.

Местом для уникального трюка стала арена сочинского цирка. Знаменитые дрессировщики вместе с двумя ассистентками забрались на скакунов, а затем построили живую колонну.

Известные артисты цирка братья Эдгард и Аскольд Запашные претендуют на новый мировой рекорд, достойный Книги рекордов Гиннеса. Сегодня в Сочи, где цирк Запашных находится на гастролях, был продемонстрирован номер «Акробаты на лошади» с участием сразу трех циркачей, составивших колонну на паре бегущих рысью лошадей.

Белорусский силач «покатает» БелАЗ для Книги рекордов Гиннеса
Напомним, два года назад К. Шимко уже установил рекорд, сдвинув на несколько метров карьерный самосвал БелАЗ, вес которого был тридцать тонн. По словам организаторов, акция направлена на пропаганду среди белорусской молодежи здорового образа жизни.

Эдгард Запашный вошел в Книгу рекордов Гиннеса с трюком на лошадях
Как говорит сам Эдгард, его трюк можно считать уникальным уже хотя бы потому, что обе ноги стоят на крупах лошадей ничем не закрепленные. Дрессировщик держит на плечах двух циркачек, общий вес которых достигает ста десяти килограммов.


  • ЦИРК,
  • Рекорд,
  • Номер,
  • Колонна,
  • Книга,
  • Гиннес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.