Баррель нефти WTI подешевел до $93,01

Баррель нефти WTI подешевел до $93,01Стоимость барреля нефти на мировых рынках в пятницу, 17 июня, существенно упала на фоне сомнений в способности европейских стран разрешить греческий долговой кризис. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil продемонстрировала крупнейшее падение за четыре месяца, снизившись на 1,94 доллара — до 93,01 доллара за баррель.

Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов упала на 0,81 доллара — до 113,21 доллара за баррель.

Стоимость июльских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 14:47 мск снизилась на $1,45 (-1,53%) относительно уровня 16 июня — до $93,50 за баррель.

Нефть WTI подешевела в пятницу на опасениях глобальной рецессии
Черное золото в пятницу подешевело до минимального уровня за последние шесть недель на опасениях, что мировая экономика находится на грани рецессии. По итогам торгов 23 сентября котировки ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизились на $0,66 ( — 0, 8 % ) и составили $79,85 за баррель.

Стоимость барреля нефти Brent превысила $50 за баррель
Стоимость барреля нефти североморской марки Brent преодолела отметку в $50 за баррель, следует из данных торгов на Межконтинентальной бирже.

Египет перенёс переход на новый визовый порядок для россиян
​Департамент информации и печати МИД РФ сообщил о том, что египетские власти перенесли срок перехода на новый визовой порядок пересечения «границы российскими гражданами, следующими в Египет в качестве индивидуальных туристов».

Новости экономики России на сегодняшний день 19.08.2015
ЦБ РФ повысил официальный курс доллара почти на 57 копеек, евро — на 21 Официальный курс доллара США, установленный Банком России с 18 августа, понижен почти на 57 копеек до 65,5034 руб. Курс евро прибавил почти 21 копейку и с завтрашнего дня составит 72,5712 руб. Между тем, стоит отметить, что рубль обновил полугодовой минимум по отношению к доллару.


  • Доллар,
  • Баррель,
  • Марка,
  • Фьючерс,
  • Стоимость,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: