Обвинения в отмывании денег Мубараком и бен Али расследуют во Франции Прокуратура Парижа начала расследования по обвинениям в отмывании денег в отношении бывших президентов Египта и Туниса — Хосни Мубарака и Зина аль-Абидина бен Али, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя судебных властей. Тунис проводит противоречивую рекламную кампанию для привлечения туристов, охладевших к этой стране после революции, произошедшей в январе этого года, сообщает BBC News. Эта кампания включает в себя рекламные щиты в Лондоне, Великобритания, с фотографией женщины, которой делают массаж, и надписью «Говорят, что в Тунисе с некоторыми обращаются жестоко». Новое правительство, вставшее во главе страны в результате январской «жасминовой» революции, будет судить своего предшественника, правившего более 20 лет и отрешенного от должности Конституционным советом страны. Страна, Революция, Массаж, Тунис, Женщина, Надпись

Обвинения в отмывании денег Мубараком и бен Али расследуют во Франции

Обвинения в отмывании денег Мубараком и бен Али расследуют во ФранцииПрокуратура Парижа начала расследования по обвинениям в отмывании денег в отношении бывших президентов Египта и Туниса — Хосни Мубарака и Зина аль-Абидина бен Али, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя судебных властей.

Тунис проводит противоречивую рекламную кампанию для привлечения туристов, охладевших к этой стране после революции, произошедшей в январе этого года, сообщает BBC News. Эта кампания включает в себя рекламные щиты в Лондоне, Великобритания, с фотографией женщины, которой делают массаж, и надписью «Говорят, что в Тунисе с некоторыми обращаются жестоко».

Новое правительство, вставшее во главе страны в результате январской «жасминовой» революции, будет судить своего предшественника, правившего более 20 лет и отрешенного от должности Конституционным советом страны.

Саакашвили публично обвинил Иванишвили и Гарибашвили в отмывании денег
ТБИЛИСИ, 6 июл — Новости-Грузия, Цовик Акопова. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с публичными обвинениями в адрес действующего главы грузинского правительства Ираклия Гарибашвили и бывшего премьер-министра Бидзины Иванишвили…

С испанской принцессы сняли обвинения в отмывании денег
Однако ей еще предстоит ответить в суде по другим выдвинутым обвинения.


  • Страна,
  • Революция,
  • Массаж,
  • Тунис,
  • Женщина,
  • Надпись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: