Власти Венесуэлы восстановили контроль над "Родео" Венесуэльские власти восстановили контроль над тюремным комплексом «Родео», где взбунтовались заключенные. Во время крупномасштабной операции, в которой были задействованы более пяти тысяч бойцов военизированной полиции, один из стражей порядка был убит и еще 19 получили огнестрельные ранения. Напомним, в конце апреля сообщалось, что в Венесуэле заключенные одной из тюрем захватили в заложники 22 охранника, в том числе начальника тюрьмы. *** Большинство тюрем в Венесуэле переполнено, во многих из них с начала года происходили беспорядки. Более трех тысяч военнослужащих Национальной гвардии Венесуэлы приняли участие в штурме тюрьмы «Родео» неподалеку от Каракаса в попытке вернуть контроль над исправительным учреждением. Власти пошли на такой шаг после бунта заключенных в прошлое воскресенье, когда в результате столкновений представителей двух враждующих тюремных группировок погибли 22 человека. Венесуэла, Тысяча, Тюрьма, Контроль, Каракас, Попытка

Власти Венесуэлы восстановили контроль над "Родео"

Власти Венесуэлы восстановили контроль над 'Родео'Венесуэльские власти восстановили контроль над тюремным комплексом «Родео», где взбунтовались заключенные. Во время крупномасштабной операции, в которой были задействованы более пяти тысяч бойцов военизированной полиции, один из стражей порядка был убит и еще 19 получили огнестрельные ранения.

Напомним, в конце апреля сообщалось, что в Венесуэле заключенные одной из тюрем захватили в заложники 22 охранника, в том числе начальника тюрьмы. *** Большинство тюрем в Венесуэле переполнено, во многих из них с начала года происходили беспорядки.

Более трех тысяч военнослужащих Национальной гвардии Венесуэлы приняли участие в штурме тюрьмы «Родео» неподалеку от Каракаса в попытке вернуть контроль над исправительным учреждением. Власти пошли на такой шаг после бунта заключенных в прошлое воскресенье, когда в результате столкновений представителей двух враждующих тюремных группировок погибли 22 человека.

Правительственные войска восстановили контроль над стратегической военной базой в Йемене
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 9 февраля. /Корр. ТАСС Василий Вавилин/. Силы, лояльные правительству Йемена и президенту Абд Раббо Мансуру Хади, восстановили контроль над стратегической военной базой в провинции Эль-Джауф на севере страны.


  • Венесуэла,
  • Тысяча,
  • Тюрьма,
  • Контроль,
  • Каракас,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: