Возняцки и Звонарёва узнали соперниц в первом круге Уимблдона

Возняцки и Звонарёва узнали соперниц в первом круге УимблдонаИмена своих соперниц по первому кругу узнали 15 россиянок. За неделю до жеребьевки Уимблдона теннисный мир узнал хорошую новость: 13-кратная чемпионка турниров «Большого шлема» Серена Уильямс, не игравшая почти год, а точнее – с момента победы над Верой Звонаревой в финале Уимблдона-2010 – возвращается на корт.

В пятницу в Лондоне состоялась жеребьевка третьего в нынешнем сезоне турнира из серии «Большого шлема» — Уимблдона, который пройдет на травяных кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба с 20 июня по 3 июля.

Российская теннисистка Вера Звонарева, третья ракетка мира, в первом круге Уимблдонского турнира сыграет с представительницей США Элисон Риске, сообщает пресс-служба соревнований. Соперницей первой ракетки мира Каролины Возняцки (Дания) на старте соревнований станет испанка Аранта Парра-Сантонья.

Фото с сайта lenta.ru

Кузнецова узнала соперницу в первом круге Уимблдона
В Лондоне состоялась жеребьевка основной сетки Уимблдона-2016 в женском одиночном разряде. По ее итогам российские теннисистки узнали своих соперниц.

Кузнецова узнала соперницу в первом круге Уимблдона
В Лондоне состоялась жеребьевка основной сетки Уимблдона-2016 в женском одиночном разряде. По ее итогам российские теннисистки узнали своих соперниц.

Кербер разгромила Робсон, Халеп обыграла Шмидлову в первом круге Уимблдона
Немка Анжелика Кербер (4) вышла во второй круг Уимблдона-2016. В первом раунде она разгромила местную теннисистку Лору Робсон (WC) — 6:2, 6:2. Поединок продолжался 69 минут.

Кузнецова сыграет с Возняцки в первом круге Уимблдона
Российская теннисистка Светлана Кузнецова сыграет с датчанкой Каролин Возняцки в первом раунде Уимблдона — третьего в сезоне турнира серии Большого шлема. Об этом стало известно по итогам жеребьевки соревнований.

Турсунов и Недовесов не вышли в третий круг Уимблдона в парном разряде
Российский теннисист Дмитрий Турсунов и представитель Казахстана Александр Недовесов не смогли выйти в третий круг Уимблдона в парном разряде.


  • Соревнование,
  • МИР,
  • ШЛЕМ,
  • Турнир,
  • Ракетка,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: