Гуллит не будет тренировать "Ксамакс" Бывший главный тренер «Терека» Руд Гуллит не будет тренировать швейцарский «Ксамакс», чьим владельцем является Булат Чагаев, сообщает «Советский спорт». Сразу после отставки голландца появилась информация о том, что он является одним из кандидатов на пост команды из Швейцарии. Череда тренерских отставок в клубах Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и новый чемпионский титул баскетбольного ЦСКА стали главными событиями недели в российском спорте. Между тем, за океаном определились чемпионы двух ведущих лиг — НБА и НХЛ. После собрания команды и разговора с президентом ФК «Терек» Рамзаном Кадыровым бывший тренер грозненского клуба Руд Гуллит покинул Чеченскую республику. Как сообщил журналистам глава ЧР Рамзан Кадыров, исполнять обязанности главного тренера команды «Терек» поручено Исе Байтиеву, который являлся тренером команды еще с 2000-х годов. Фото с сайта lenta.ru Команда, Гуллит, Терек, Тренер, Рамзан, Президент

Гуллит не будет тренировать "Ксамакс"

Гуллит не будет тренировать 'Ксамакс'Бывший главный тренер «Терека» Руд Гуллит не будет тренировать швейцарский «Ксамакс», чьим владельцем является Булат Чагаев, сообщает «Советский спорт». Сразу после отставки голландца появилась информация о том, что он является одним из кандидатов на пост команды из Швейцарии.

Череда тренерских отставок в клубах Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и новый чемпионский титул баскетбольного ЦСКА стали главными событиями недели в российском спорте. Между тем, за океаном определились чемпионы двух ведущих лиг — НБА и НХЛ.

После собрания команды и разговора с президентом ФК «Терек» Рамзаном Кадыровым бывший тренер грозненского клуба Руд Гуллит покинул Чеченскую республику. Как сообщил журналистам глава ЧР Рамзан Кадыров, исполнять обязанности главного тренера команды «Терек» поручено Исе Байтиеву, который являлся тренером команды еще с 2000-х годов.

Фото с сайта lenta.ru

Лебедев будет тренироваться под руководством Фредди Роача
Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBА россиянин Денис Лебедев будет тренироваться в лагере известного тренера Фредди Роача.

«Ломоносовых больше не будет»
Учитель Григория Перельмана и Станислава Смирнова, двух лауреатов Филдсовской премии, педагог, воспитавший 90 призеров и победителей международных олимпиад по математике, профессор РГПУ им.


  • Команда,
  • Гуллит,
  • Терек,
  • Тренер,
  • Рамзан,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: