Дожди в Москве откладываются до воскресенья Вечер в столичном регионе пройдет спокойно, и со стороны погоды никаких неприятностей не ожидается. При переменной облачности осадков не будет. «Днем в пятницу при переменной облачности осадков не ожидается, воздух прогреется до 22-24 градусов», — сказал синоптик. По прогнозам синоптиков, в субботу при температуре 19-21 градус днем пройдут дожди с грозами, в воскресенье воздух прогреется до 22-24 градусов, также пройдут дожди. Облачная и теплая погода с температурой воздуха до плюс 24 градусов ожидается в Москве в пятницу, сообщает интернет-портал «Метеоновости». Градус, Осадок, Пятница, Дождь, Воздух, Облачность

Дожди в Москве откладываются до воскресенья

Дожди в Москве откладываются до воскресеньяВечер в столичном регионе пройдет спокойно, и со стороны погоды никаких неприятностей не ожидается. При переменной облачности осадков не будет.

«Днем в пятницу при переменной облачности осадков не ожидается, воздух прогреется до 22-24 градусов», — сказал синоптик. По прогнозам синоптиков, в субботу при температуре 19-21 градус днем пройдут дожди с грозами, в воскресенье воздух прогреется до 22-24 градусов, также пройдут дожди.

Облачная и теплая погода с температурой воздуха до плюс 24 градусов ожидается в Москве в пятницу, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

Атмосферное давление в Москве упало до рекордной отметки
В столичном регионе в ночь на пятницу атмосферное давление продолжало падать и к утру достигло 725 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Таким образом, оно достигло рекордно низкого уровня для 26 октября и продолжает понижаться, однако к середине дня его уровень поднимется до 728 мм ртутного столба, что по-прежнему значительно ниже нормы», — отметил собеседник агентства.

Приход весны в Москву откладывается
Потепление в московском регионе будет недолгим — на следующей неделе вновь подморозит. По данным столичного Метеобюро, весенний воздух будет поступать с запада в теплом секторе циклона. В воскресенье днем температура в Москве повысится до плюс 5 градусов, в понедельник до 6-8 градусов выше ноля. Существенных осадков не ожидается, снег начнет интенсивно таять. Первую волну тепла прервет ныряющий циклон уже во вторник, он придет с Норвежского моря.


  • Градус,
  • Осадок,
  • Пятница,
  • Дождь,
  • Воздух,
  • Облачность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ведут синоптиков на растрел. Толпа негодует: Не надо их растреливать! Лучше повесить! Пусть хоть направление ветра показывают!))
avatar

Евгений Глумов

  • 18 июня 2011, 10:00
+
0
Товарищи!, Мы в Оренбурге еще ни разу на речке не быля!, Где жара похлеще прошлогодней?, Опять один пиз шь?
avatar

Иван Толоконников

  • 18 июня 2011, 10:00
+
0
давно дождей не было, хоть землю прольет, вся потрескалась. Да и воздух чище станет, смог прибьет!
avatar

ей иненк

  • 18 июня 2011, 10:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.