Первый тур Конкурса Чайковского: экватор пройден Конкурс имени Чайковского, 14-й по счету, в этом году впервые проходит в Москве и Петербурге. Большой зал Московской консерватории, где традиционно выступают его участники, был закрыт на реставрацию год назад. В Москве и Санкт-Петербурге проходит XIV Международный конкурс имени П.И. Чайковского. В нем принимают участие пианисты, скрипачи, виолончелисты и певцы из 29 стран. 16 июня в Малом зале имени А.К.Глазунова начались конкурсные прослушивания по специальности «скрипка» XIV Международного конкурса имени П.И.Чайковского. В течение двух недель в Петербурге будет работать пресс-клуб, в котором журналисты смогут встречаться с конкурсантами, членами жюри, представителями зарубежных СМИ и оргкомитетом конкурса. Петербург, Конкурс, Москва, Течение, Неделя, Прослушивание

Первый тур Конкурса Чайковского: экватор пройден

Первый тур Конкурса Чайковского: экватор пройденКонкурс имени Чайковского, 14-й по счету, в этом году впервые проходит в Москве и Петербурге. Большой зал Московской консерватории, где традиционно выступают его участники, был закрыт на реставрацию год назад.

В Москве и Санкт-Петербурге проходит XIV Международный конкурс имени П.И. Чайковского. В нем принимают участие пианисты, скрипачи, виолончелисты и певцы из 29 стран.

16 июня в Малом зале имени А.К.Глазунова начались конкурсные прослушивания по специальности «скрипка» XIV Международного конкурса имени П.И.Чайковского. В течение двух недель в Петербурге будет работать пресс-клуб, в котором журналисты смогут встречаться с конкурсантами, членами жюри, представителями зарубежных СМИ и оргкомитетом конкурса.

В Баку завершился первый тур конкурса по приему на работу замдиректоров и лаборантов школ
БАКУ /Trend/ — В Баку завершился первый тур конкурса по приему на работу заместителей директоров общеобразовательных школ по учебно-воспитательным и воспитательным работам и лаборантов.

Русисты Азербайджана, Армении и Грузии победили в первом туре конкурса Россотрудничества
Международный конкурс «Лучший учитель русской словесности зарубежья», организованный Россотрудничеством, подвел итоги первого тура, согласно которым в нем победили преподаватели русского языка из Азербайджана, Армении и Грузии.


  • Петербург,
  • Конкурс,
  • Москва,
  • Течение,
  • Неделя,
  • Прослушивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.