В украинский прокат вышли три новых фильма

В украинский прокат вышли три новых фильмаВ российском прокате царит научно-фантастическая тематика. В кинотеатрах стартуют грандиозный по затратам «Зеленый Фонарь» Мартина Кэмпбелла, проект Джей Джей Абрамса «Супер 8», а также новый фильм заслуженного мастера Джона Карпентера «Палата».

Джей Джей Абрамс писал сценарии и продюсировал полнометражные фильмы с начала 90-х годов, однако получил широкую известность только десять лет спустя, причем благодаря сериалам. Именно телевизионные проекты «Фелисити», «Шпионка» и «Остаться в живых», в создании которых он принимал участие, сделали Абрамсу имя.

Компании американских подростков, на коленке делающих любительский зомби-нуар, несказанно везет с натурой. В момент съемок ночного прощания влюбленных на перроне мимо проезжает, вкусно лязгая на стыках, товарный поезд, который тут же врезается в явно не случайно оказавшийся на путях грузовичок.

Фото с сайта lenta.ru

«Битва за Севастополь» выйдет в украинский прокат
Российско-украинский фильм «Битва за Севастополь» Сергея Мокрицкого выйдет в прокат в обеих странах, несмотря на принятый Верховной радой закон, запрещающий показ российских кино— и телефильмов.

В Сети появился финальный трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде
В 75-секундном ролике демонстрируются отрывки противостояния Бонда в исполнении Дэниэла Крейга и преступной организации «Спектр».

В Казахстане Skoda покажет три новых модели авто
Чешский автоконцерн на предприятии «Азия Авто» запустил в производство три новые модели автомобилей.

В правительстве Петербурга появятся три новых вице-губернатора
Новым вице-губернатором может стать нынешний замначальника управления президента России по внешней политике Сергей Вязалов, которому отдадут экономику и финансы, рассказали три депутата. Пока этими блоками заведует руководитель администрации губернатора Михаил Осеевский, который сохранит эту должность.

В Литве намерены построить три радара, сканирующие Россию на 400 километров
Состоялась церемония закладки строительной капсулы радаров большой дальности. В Литве в Пренском районе состоялась церемония закладки строительной капсулы радаров большой дальности.


  • ДЖЕЙ,
  • Коленка,
  • Зомбинуар,
  • Съемка,
  • Момент,
  • Натура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: