Смартфоны Nokia на WP7 выйдут в Европе в 2011 году

Смартфоны Nokia на WP7 выйдут в Европе в 2011 годуВице-президент Nokia Europe Виктор Саэис (Victor Saeijs) на конференции 2011 Mobile Telecompaper заявил, что до конца 2011 года сразу в нескольких странах Европы появится смартфоны Nokia на платформе Windows Phone 7. По иронии судьбы, «родины» Nokia — Финляндии — в списке этих стран не оказалось.

Nokia на первоначальном этапе приступит к продажам своих первых смартфонов на базе Windows Phone в шести странах — Нидерландах, Франции, Германии, Великобритании, Испании и Италии. Финская компания впервые будет использовать операционную систему стороннего поставщика и, по иронии судьбы, родная для нее Финляндия в список первых стран не вошла, отмечает SlashGear.

В настоящее время информация поступила от Виктора Сайса (Victor Saeijs), вице-президента Nokia региона Евразия. Он сообщил, что в четвертом квартале 2011 года смартфоны Nokia под управлением ОС Windows Phone появятся на рынках Франции, Германии, Нидерландов, Великобритании, Испании и Италии.

Фото с сайта lenta.ru

Первый смартфон Nokia на Windows Phone 7 покажут в конце октября
Компания Nokia анонсирует свой первый смартфон на базе операционной системы Windows Phone в ходе конференции Nokia World, которая пройдет в Лондоне 26-27 октября, сообщил сайт Engadget со ссылкой на президента Microsoft Эндрю Лиза ( Andrew Lees ), возглавляющего мобильное подразделение компании.

На развитие регионов в 2011 году Азербайджан направил более $7,6 млрд
Азербайджан, Баку, 29 февраля /корр. Trend А.Ахундов/ На развитие регионов Азербайджана в 2011 году было направлено более шести миллиардов манатов. Об этом в ходе выступления накануне на конференции, посвященной итогам третьего года реализации «Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики в 2009-2013 годах» сообщил министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев. По его словам, в 2011 году в Азербайджане открылось более пяти тысяч предприятий, создано 94 тысячи новых рабочих мест…

Около 20% льготных кредитов в 2011 году выдано на развитие…
Азербайджан, Баку, 15 декабря / корр. Trend Н. Исмайлова/ В 2011 году 25,8 процентов льготных кредитов, выданных по линии Национального фонда поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономического развития Азербайджана, пришлись на долю бакинских поселков, сказал в четверг на кредитной ярмарке…

Продажи первого смартфона Nokia на Windows Phone начинаются в России
Работать Nokia Lumia 900 будет под управлением операционной системы Windows Phone версии Tango. Ожидается, что на рынках США новинка появится в начале следующего года ( предположительно январь-февраль ), однако в настоящее время не известны ни цена устройства, ни оператор, который выпустит этот смартфон.


  • Судьба,
  • ИРИ,
  • Смартфон,
  • Страна,
  • Италия,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: