Гражданский форум «АнтиСелигер» сегодня продолжит свою работу

Гражданский форум «АнтиСелигер» сегодня продолжит свою работуВ пятницу в Химкинском лесу открылся лагерь «Антиселигер» — альтернатива Всероссийскому молодежному образовательному форуму «Селигер-2011» в Тверской области. За три дня лагерь, как ожидают его организаторы — лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, лидер молодежного движения «Альтернатива» Олег Мельников, представитель арт-группы «Война» Петр Верзилов и блогер Олег Козырев — должны посетить 1,5 тыс. человек.

В Химкинском лесу открылся четырехдневный летний лагерь «Антиселигер-2011», объединивший оппозиционных политиков, общественных деятелей и рок-музыкантов. В отдельной палатке поселились даже бывшие и действующие активисты прокремлевского движения «Наши».

Участники открывшегося сегодня гражданского форума «Антиселигер» рискуют остаться голодными. Автомобили, везущие воду и продукты питания на форум, были задержаны на посту ДПС в километре от места проведения мероприятия.

Фото с сайта lenta.ru

Посол США в Азербайджане: NDI продолжит свою работу в стране
Представители NDI предоставили правительству Азербайджана более детальную информацию о том, как был потрачен 1 млн долларов.

Источник: контактная группа по Украине продолжит свою работу и в 2016 году
Контактная группа по урегулированию ситуации на Украине намерена продолжить свою работу и после Нового года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в контактной группе.

В АлтГУ стартовал форум «Алтай-Азия 2016»
Сегодня 22 сентября в Алтайском государственном университете начал работу III Международный образовательный форум «Алтай-Азия 2016: Евразийское образовательное пространство — новые вызовы и лучшие практики».

Как и где работают китайские ЧВК
Значительная активность Китая за рубежом неизбежно требует решения вопросов безопасности.

Арсений Яценюк: "Я честно выполнил свою работу!" или пара слов в спину мавру
Итак, свершилось! И не надо громких заседаний в Раде, не надо демаршей и драк около трибуны.


  • Движение,
  • Лагерь,
  • Лидер,
  • ОЛЕГ,
  • Антиселигер,
  • ЛЕСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
КОГДА УЖЕ ЗАКРОЮТ путинский РАЗВРАТ НА Селигере? НУ, НЕЛЬЗЯ ТАК, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ, ЧТОБЫ ЗА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ Путин РАЗВРАЩАЛ МОЛОДЁЖЬ! ПОЛЬЗЫ ОТ ЭТОЙ ТУСОВКЕ НАШИСТОВ НИКАКОЙ, А ЛЕС ОЗЕРО ЗАСРАНЫ! ПРО МОРАЛЬНУЮ СТОРОНУ И ГОВОРИТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ- ОДНА МЕРЗОСТЬ! .
avatar

iuyea aiuye

  • 18 июня 2011, 11:10
+
0
Кто-то что-то делает, пытается делать... И тут на них помои льют... Раз такие умные. покажите как правильно показать свою гражданскую позицию. Ну же!!!
avatar

аделя рахимова

  • 18 июня 2011, 11:10
+
0
Хотел в конце июня на Селигер съездить отдохнуть. Теперь вот думаю: стоит ли? Там же цвет нации все засрет.
avatar

Игорь Олегович

  • 18 июня 2011, 11:10
+
0
Раньше Селигер был настолько святым, настолько романтическим местом, что его называли туристской столицей. И сейчас мне каждый раз больно слышать, что его облюбовала эта свора.
avatar

Konstantin Krutskih

  • 18 июня 2011, 11:10
+
0
Эта дорога Москва-Питер строится без контроля Ревизионной Палаты. Проверку проведенных скрытых работ никто не контролирует. Разворовывание средств колоссальное. Лужков с МКАДом отдыхает перед этим НАЦПРОЕКТОМ.
avatar

igor 61

  • 18 июня 2011, 11:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: