Девять человек погибли, десятки ранены в ходе протестов в Сирии Госсекретарь США Хиллари Клинтон в статье, опубликованной в саудовской газете «Ашарк Аль-Авсат», заявила, что Северная Америка намерена усиливать международную изоляцию режима президента Сирии Башара Асада. Девять человек были убиты и десятки ранены в пятницу в Сирии в ходе столкновений демонстрантов с полицией, сообщает сирийский государственный телеканал «Сурия», уточняя, что большая часть погибших и пострадавших являются сотрудниками сил безопасности. В Сирии по меньшей мере восемь оппозиционных активистов были убиты в пятницу при разгоне силами безопасности антиправительственных выступлений. Акции с требованием отставки президента страны Башара Асада начались после пятничной молитвы в нескольких городах. Фото с сайта lenta.ru Сирия, АСАД, Башар, Безопасность, Пятница, Президент

Девять человек погибли, десятки ранены в ходе протестов в Сирии

Девять человек погибли, десятки ранены в ходе протестов в СирииГоссекретарь США Хиллари Клинтон в статье, опубликованной в саудовской газете «Ашарк Аль-Авсат», заявила, что Северная Америка намерена усиливать международную изоляцию режима президента Сирии Башара Асада.

Девять человек были убиты и десятки ранены в пятницу в Сирии в ходе столкновений демонстрантов с полицией, сообщает сирийский государственный телеканал «Сурия», уточняя, что большая часть погибших и пострадавших являются сотрудниками сил безопасности.

В Сирии по меньшей мере восемь оппозиционных активистов были убиты в пятницу при разгоне силами безопасности антиправительственных выступлений. Акции с требованием отставки президента страны Башара Асада начались после пятничной молитвы в нескольких городах.

Фото с сайта lenta.ru

Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате ДТП в Казахстане
Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате столкновения двух легковых автомобилей в Карагандинской области Казахстана, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС республики. По информации ведомства, ЧП произошло в субботу вечером в 15 километрах от города Сатпаев. «Произошло столкновение автомобилей Toyota и „ВАЗ“, в результате ДТП четверо пассажиров „ВАЗ“ скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС.

Не менее 12 человек погибли, 19 ранены в результате двух ДТП в Китае
Два ДТП, произошедшие на автомагистрали в провинции Юньнань на юго-западе Китая, унесли жизни 12 человек, еще 19 получили ранения, сообщает в воскресенье агентство Синьхуа со ссылкой на представителей местной полиции. Первый инцидент произошел в результате столкновения грузовика с легковым автомобилем и привел к гибели трех человек. Еще двое получили травмы. Второе столкновение произошло через 14 минут после первого на расстоянии 125 метров от него.


  • Сирия,
  • АСАД,
  • Башар,
  • Безопасность,
  • Пятница,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: