Программа приватизации Медведева: Россия может продать «Роснефть» Первым о грядущей приватизации российских госкомпаний в пятницу на Петербургском международном экономическом форуме высказался президент Дмитрий Медведев. Правительство представило предложения по графику приватизации крупных компаний. В ряде случаев государство может расстаться не только с контрольными, но и с блокирующими пакетами акций. Президент РФ Дмитрий Медведев требует от правительства скорректировать планы приватизации крупных госкомпаний до 1 августа 2011 года. Помощник главы государства отметил, что в 2012 году доходы должны в 1,5 раза превысить ранее планировавшиеся и составить 450 млрд рублей (ранее прогнозировалось 300 млрд). Дворкович также сообщил, что не исключает возможность снижения госучастия в ВТБ до уровня ниже блокирующего, вплоть до полного выхода в перспективе 3-5 лет. Фото с сайта lenta.ru Ватизация, Медведев, Миллиард, Дмитрия, Госкомпания, Рубль

Программа приватизации Медведева: Россия может продать «Роснефть»

Программа приватизации Медведева: Россия может продать «Роснефть»Первым о грядущей приватизации российских госкомпаний в пятницу на Петербургском международном экономическом форуме высказался президент Дмитрий Медведев. Правительство представило предложения по графику приватизации крупных компаний.

В ряде случаев государство может расстаться не только с контрольными, но и с блокирующими пакетами акций. Президент РФ Дмитрий Медведев требует от правительства скорректировать планы приватизации крупных госкомпаний до 1 августа 2011 года.

Помощник главы государства отметил, что в 2012 году доходы должны в 1,5 раза превысить ранее планировавшиеся и составить 450 млрд рублей (ранее прогнозировалось 300 млрд). Дворкович также сообщил, что не исключает возможность снижения госучастия в ВТБ до уровня ниже блокирующего, вплоть до полного выхода в перспективе 3-5 лет.

Фото с сайта lenta.ru

Финляндия может продать России свои судостроительные верфи
Финские эксперты считают, что правительство страны может продать российской Объединенной судостроительной корпорации верфи STX Finland, на которых были построены самые большие в мире пассажирские круизные лайнеры.


  • Ватизация,
  • Медведев,
  • Миллиард,
  • Дмитрия,
  • Госкомпания,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: