Высокие каблуки могут стать причиной инвалидности

Высокие каблуки могут стать причиной инвалидностиВыбор обуви на летний период будет широкий – туфли, босоножки, сабо и даже сапоги. Конечно, новый сезон диктует новые правила, к которым очень даже полезно присмотреться, ведь дизайнеры снова смогли удивить, восхитить и заинтересовать.

Шпильки на женских туфлях являются прямой угрозой стать инвалидом, причем этот риск касается не только наивного преступника, который может получить этой шпилькой в самое неудобное место. Согласно последних исследований, которые проводились специалистами из Британского общества ортопедов, оказалось, что такая неудобная и неестественная для природной формы ступни обувь как шпилька, приводит к печальным последствиям, в числе которых возможна даже инвалидность.

В первую очередь, проблемы коснутся женщин, которые увлекаются обувью на высоких каблуках. Таким образом, туфли с высокой шпилькой могут стать причиной инвалидности.

Поездки на метро полезны для здоровья
Поездки на метро по полчаса каждый день помогут существенно укрепить кости и суставы. Положительный эффект достигается благодаря интенсивному вибрационному воздействию. К такому выводу пришли ученые из Медицинского колледжа штата Джорджия. Они заверили, что разработанная ими так называемая «вибротерапия» дает потрясающие результаты.

Чем так опасен высокий каблук
Современная женщина не мыслит себя без красивой обуви

CNN: авианосцы США могут стать неэффективными
Главным американским средством демонстрации военной мощи во всех районах мира являются авианосные ударные группы (АУГ), основой которых являются корабли с мощной авиационной группировкой.

Как мужчины перестали носить высокие каблуки
Уильям КремерВсемирная служба Би-би-си Туфли на высоком каблуке далеко не всегда были атрибутом женской моды. Напротив, изначально они были элементом обуви для мужчин.


  • Стать,
  • Туфля,
  • Шпилька,
  • Ступня,
  • Форма,
  • Ортопед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: