Украина скрывает от России реальные данные с эпидемией холеры

Украина скрывает от России реальные данные с эпидемией холерыМариуполь уже в ближайшие дни сможет справиться с холерой. Такое мнение высказал сегодня начальник ГУ «Украинская противочумная станция» МОЗ Украины Александр Хайтович на рабочем совещании в мэрии, в которой принимал участие в последний раз.

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко уверен, что украинская сторона не оглашает реальных данных по заболеваемости холерой в стране. Как сообщает ИТАР-ТАСС, украинские эпидемиологи насчитали 16 больных и шесть носителей холеры.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что Россия готова оказать Украине помощь в в связи с распространением холеры в украинском городе Мариуполь. По словам главного санитарного врача, цифра заболевших, которую озвучивают власти, явно недооценена.

За активы в Крыму «Нафтогаз Украины» требует от России $2,6 млрд
НАК «Нафтогаз Украины» и шесть дочерних компаний начали арбитражное производство против России с требованием возместить убытки, причиненные утратой активов группы в Крыму, сообщает «Интерфакс».

Украина потребовала от России консультации по ситуации в Крыму
Украина требует от России немедленной консультации по ситуации в Крыму.

Украина скрывает от ООН пытки заключенных россиян
На Украине разгорелся скандал из-за отказа СБУ пустить в тюрьмы специалистов ООН по борьбе с пытками. Члены делегации досрочно прервали визит, обвинив Украину в нарушении международных обязательств.

Киев требует от России гарантий того, что ВКС РФ не будут применены против Украины...
Украинское внешнеполитическое ведомство – то самое, которое в лице г-на Климкина обвинило Россию в «причастности к созданию ИГИЛ», — требует от Москвы гарантий того, что российские ВКС не будет применяться для военной операции против Украины… В Киеве выразили «озабоченность» по поводу того, что Совет Федерации одобрил инициативу президента РФ Владимира Путина о применении ВКС за пределами России, но при этом не уточнил (Совфед), где конкретно ВКС РФ будут действовать.

Киев: Украина готова отказаться от закупок российского газа с 1 апреля
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин объявил о том, что Украина с 1 апреля готова полностью отказаться от закупок российского природного газа.


  • Онищенко,
  • Холера,
  • Геннадия,
  • Мариуполь,
  • Роспотребнадзор,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: