В Венесуэле около 3 тысяч военных взяли штурмом тюрьму Родео

В Венесуэле около 3 тысяч военных взяли штурмом тюрьму РодеоВ Венесуэле бойцы Национальной гвардии взяли штурмом тюремный комплекс «Родео» под Каракасом, где взбунтовались заключенные. В результате операции, в которой участвовали более 3,5 тысяч человек, был убит один представитель сил безопасности, около 20 — ранены.

Напомним, в конце апреля сообщалось, что в Венесуэле заключенные одной из тюрем захватили в заложники 22 охранника, в том числе начальника тюрьмы. *** Большинство тюрем в Венесуэле переполнено, во многих из них с начала года происходили беспорядки.

Более трех тысяч военнослужащих Национальной гвардии Венесуэлы приняли участие в штурме тюрьмы «Родео» неподалеку от Каракаса в попытке вернуть контроль над исправительным учреждением. Власти пошли на такой шаг после бунта заключенных в прошлое воскресенье, когда в результате столкновений представителей двух враждующих тюремных группировок погибли 22 человека.

Около 3 тысяч человек участвуют в учениях в Приморье
Около 3 тысяч военнослужащих, более 800 единиц боевой техники, в том числе вертолеты армейской, самолеты штурмовой, бомбардировочной, истребительной и противолодочной авиации, а также тяжелая ствольная и реактивная артиллерия участвуют в…

В Азербайджане зарегистрировано около 3 тысяч НПО представитель АП
Баку, 22 января, SalamNews, Р. Зия. Созданный по распоряжению главы государства Совет господдержки НПО при президенте мы видим неотъемлемой частью Азербайджана и ценим это.

Уралвагонзавод поставит в Иран около 5 тысяч грузовых вагонов
Об этом сообщил глава УВЗ Олег Сиенко в ходе выставки «Торгово-промышленный диалог Россия — Иран», которая проходит в Тегеране, передает корреспондент «Газеты.Ru». Поставки начнутся в течение ближайшего полугодия.

Более 3 тысяч военных примут участие в «Армейских международных играх»
Участие в «Армейских международных играх — 2016» примут более 3 тысяч военнослужащих из разных стран мира, сообщил в четверг начальник главного управления боевой подготовки Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев.

Более 1,3 тысячи военных НАТО принимают участие в учениях в Латвии
РИГА, 17 апр — РИА Новости. Более 1,3 тысячи военнослужащих из стран НАТО принимают участие в учениях Summer Shield XIII, которые начались на полигоне Адажи в Латвии в воскресенье…


  • Венесуэла,
  • Результат,
  • Тысяча,
  • Тюрьма,
  • Гвардия,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: