В Кабардино-Балкарии из-за размыва дамбы приостановлена ГЭС Остановка работы Кашхатау ГЭС в Кабардино-Балкарии не сказалась на энергоснабжении населенных пунктов, сообщили в пресс-службе республиканского Управления МЧС. «Электроснабжение не нарушено, произведено перераспределение в рамках Единой энергосистемы», — сказал представитель регионального МЧС. В Кабардино-Балкарии из-за размыва дамбы приостановлена работа гидроэлектростанции в Кашхатау. Примерно в 19.00 часов в этом населенном пункте в результате ливневых дождей размыло правую сторону дамбы. В главном управлении МЧС по Кабардино-Балкарии сказали, что ремонтно-восстановительные работы на дамбе планируется завершить до 20:00 18 июня. Сейчас ведутся работы по отводу русла реки Черек и прекращению подмыва дамбы. МЧС, Дамба, Кабардинобалкария, Работа, Кашхатау, Сторона

В Кабардино-Балкарии из-за размыва дамбы приостановлена ГЭС

В Кабардино-Балкарии из-за размыва дамбы приостановлена ГЭСОстановка работы Кашхатау ГЭС в Кабардино-Балкарии не сказалась на энергоснабжении населенных пунктов, сообщили в пресс-службе республиканского Управления МЧС. «Электроснабжение не нарушено, произведено перераспределение в рамках Единой энергосистемы», — сказал представитель регионального МЧС.

В Кабардино-Балкарии из-за размыва дамбы приостановлена работа гидроэлектростанции в Кашхатау. Примерно в 19.00 часов в этом населенном пункте в результате ливневых дождей размыло правую сторону дамбы.

В главном управлении МЧС по Кабардино-Балкарии сказали, что ремонтно-восстановительные работы на дамбе планируется завершить до 20:00 18 июня. Сейчас ведутся работы по отводу русла реки Черек и прекращению подмыва дамбы.

В Южной Осетии из-за размыва дорог нарушено сообщение с несколькими селами
Сразу в нескольких районах Южной Осетии сильные дожди размыли проселочные дороги. В настоящее время дорожное сообщение нарушено с селами Кемульта и Котанто в Дзауском районе республики.

В Карелии из-за размыва полотна остановлено движение поездов
В Карелии приостановлено движение поездов из-за размыва железнодорожного полотна на перегоне Сосновец — Летний Октябрьской железной дороги. Длина размыва составляет 30 метров, а глубина — 4-5 метров, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского Главного управления МЧС. Для проведения ремонтных работ на место происшествия направлен восстановительный поезд, на станции Сосновец формируется состав со щебнем, также направлены платформы со шпалами со станций Беломорск, Кемь и Сегежа.


  • МЧС,
  • Дамба,
  • Кабардинобалкария,
  • Работа,
  • Кашхатау,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: