Красное знамя не станет символом Украины

Красное знамя не станет символом УкраиныПредставитель партии регионов, народный депутат Украины Владимир Ландик сообщил, что решение Конституционного суда признать использование красного Знамени Победы незаконным должно выполняться и не подлежит обсуждению.

Как сообщалось, сегодня, 17 июня, КС Украины обнародовал решение относительно официального использования красного флага, признав это неконституционным. Он аргументировал его тем, что в Конституции Украины содержится исключительный перечень государственных символов, в котором красное знамя отсутствует.

Суд, по информации агентства, «признал неконституционным использование красного знамени для увековечивании Победы в Великой отечественной войне». Свое решение КС аргументировал тем, что красное знамя отсутствует среди государственных символов, перечисленных в конституции Украины.

Фото с сайта lenta.ru

Санкции против РФ не снимут, пока Крым не станет частью Украины
США будут сохранять санкции против России, пока не будут выполнены минские соглашения и Крым не станет частью Украины.

"Правосеки" требуют уволить врача Днепропетровской клинической больницы Марину Самсонову, заявившую о необходимости снять чёрно-красное знамя "ПС" со стены больничной палаты
Украинские наци бурно обсуждают тему, связанную с тем, как врач больницы города Днепропетровска, в которой проходит лечение раненый «правосек», потребовала, чтобы чёрно-красное знамя «Правого сектора» (организация запрещена в России как экстремистская – прим.

Идеалы антикоммунизма тоже продаются
В середине прошлой недели министр иностранных дел Уругвая Родольфо Нин сообщил, что курортный город Пунта-дель-Эсте в юго-восточной части Уругвая станет местом проведения китайско-латиноамерканского бизнес-саммита в 2017 году.

Более века под красным знаменем
Большую часть ХХ века Россия прожила под красным флагом.

РФ не станет обсуждать с Киевом реструктуризацию 3-миллиардного долга
Москва не станет 29 октября обсуждать с Киевом вопрос о реструктуризации долга в $ 3 млрд.


  • Украина,
  • Решение,
  • Красный,
  • Знамя,
  • Красное,
  • Символ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: