Контракт на поставку «Мистралей» подписан Планы использования российскими Вооруженными силами вертолетоносцев типа «Мистраль», контракт на покупку которых был подписан в пятницу в Санкт-Петербурге, будут оглашены ближе к моменту завершения строительства судов, заявил журналистам в пятницу министр обороны России Анатолий Сердюков. Контракт между Россией и Францией на поставку двух вертолетоносцев «Мистраль» был подписан в пятницу во время Петербургского экономического форума в присутствии президента России. С российской стороны контракт подписал гендиректор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин, с французской — глава компании DCNS. Французские специалисты приступят к строительству вертолетоносцев класса «Мистраль» для России на верфях в Сен-Назере сразу же после внесения аванса, сообщил представитель пресс-службы госкомпании военного кораблестроения DCNS. Фото с сайта lenta.ru Вертолетсец, Пятница, Контракт, Мистраль, Анатолия, Компания

Контракт на поставку «Мистралей» подписан

Контракт на поставку «Мистралей» подписанПланы использования российскими Вооруженными силами вертолетоносцев типа «Мистраль», контракт на покупку которых был подписан в пятницу в Санкт-Петербурге, будут оглашены ближе к моменту завершения строительства судов, заявил журналистам в пятницу министр обороны России Анатолий Сердюков.

Контракт между Россией и Францией на поставку двух вертолетоносцев «Мистраль» был подписан в пятницу во время Петербургского экономического форума в присутствии президента России. С российской стороны контракт подписал гендиректор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин, с французской — глава компании DCNS.

Французские специалисты приступят к строительству вертолетоносцев класса «Мистраль» для России на верфях в Сен-Назере сразу же после внесения аванса, сообщил представитель пресс-службы госкомпании военного кораблестроения DCNS.

Фото с сайта lenta.ru

Контракт на поставку «Мистралей»: новости июня
История с поставкой двух десантных вертолетоносных кораблей-доков (ДВКД) типа Mistral продолжается.

Франция передала РФ предложения по расторжению контракта на поставку «Мистралей»
Франция передала РФ проекты документов о расторжении контракта на поставку российской стороне двух вертолетоносцев типа «Мистраль».


  • Вертолетсец,
  • Пятница,
  • Контракт,
  • Мистраль,
  • Анатолия,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: