Масимов поздравил премьера Ливана с формированием нового правительства Премьер-министр страны Наджиб Микати заявил, что на любую попытку подорвать гражданский мир в Ливане правительство ответит «железной рукой». Сообщается, что, несмотря на то, что армейские подразделения блокировали основные очаги конфликта — кварталы Баб Таббана и Джебель Мохсен, в городе до поздней ночи слышались выстрелы и автоматные очереди. Целью поездки министра иностранных дел является сделать шаг к освобождению семи похищенных седьмого марта в Ливане эстонских велосипедистов. В понедельник Ливан сообщил о формировании нового правительства во главе с премьер-министром Наджибом Микати. В понедельник, после пяти месяцев отсутствия действующего правительства, премьер-министр Ливана Наджиб Микати объявил о формировании нового кабинета министров. Радикалы- шииты из «Хизбаллы», организации, признанной в США террористической, вместе со своими союзниками получили большинство мест. Формирование, Правительство, Понедельник, Ливан, Наджиб, Глава

Масимов поздравил премьера Ливана с формированием нового правительства

Масимов поздравил премьера Ливана с формированием нового правительстваПремьер-министр страны Наджиб Микати заявил, что на любую попытку подорвать гражданский мир в Ливане правительство ответит «железной рукой». Сообщается, что, несмотря на то, что армейские подразделения блокировали основные очаги конфликта — кварталы Баб Таббана и Джебель Мохсен, в городе до поздней ночи слышались выстрелы и автоматные очереди.

Целью поездки министра иностранных дел является сделать шаг к освобождению семи похищенных седьмого марта в Ливане эстонских велосипедистов. В понедельник Ливан сообщил о формировании нового правительства во главе с премьер-министром Наджибом Микати.

В понедельник, после пяти месяцев отсутствия действующего правительства, премьер-министр Ливана Наджиб Микати объявил о формировании нового кабинета министров. Радикалы- шииты из «Хизбаллы», организации, признанной в США террористической, вместе со своими союзниками получили большинство мест.

Новое правительство Британии хочет развивать отношения с РФ
Новое правительство Великобритании будет развивать отношения с другими странами, в том числе и с Россией.

Карим Масимов поздравил казахстанских дзюдоистов с успехом на Олимпиаде-2016
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Премьер-Министр РК Карим Масимов поздравил казахстанских дзюдоистов с успехом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. «Поздравляю призеров Олимпиады #Rio2016 наших дзюдоистов Е. Сметова и Г. Отгонцэцэг.


  • Формирование,
  • Правительство,
  • Понедельник,
  • Ливан,
  • Наджиб,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: