В группу «Блестящие» возвращается самая популярная солистка Продюсеры девичьей группы «Блестящие» Андрей Шлыков и Андрей Грозный уговорили Ксению Новикову — мамочку двоих маленьких сыновей — продолжить музыкальную карьеру. Новикова, несмотря на то, что оставила сцену пять лет назад, постоянно поддерживала связь с девушками из группы и не так давно выступила вместе с «Блестящими» на вечеринке по случаю дня рождения Нади Ручки.В настоящее время Ксения и ее коллеги записывают новую песню под названием «Любовь». Покинув группу, артистка родила двоих детей своему супругу бизнесмену Андрею Середе, ради которого она и оставила в свое время сцену. Однако на днях певица приняла решение вернуться в группу. Как стало известно, в популярную отечественную группу «Блестящие» возвращается одна из самых известных ее солисток – Ксения Новикова. Девушка уже записала с коллективом песню «Любовь», которая, как считают продюсеры, станет самым настоящим хитом лета. Группа, Новиков, Сцена, Ксения, Песня, Андрей

В группу «Блестящие» возвращается самая популярная солистка

В группу «Блестящие» возвращается самая популярная солисткаПродюсеры девичьей группы «Блестящие» Андрей Шлыков и Андрей Грозный уговорили Ксению Новикову — мамочку двоих маленьких сыновей — продолжить музыкальную карьеру. Новикова, несмотря на то, что оставила сцену пять лет назад, постоянно поддерживала связь с девушками из группы и не так давно выступила вместе с «Блестящими» на вечеринке по случаю дня рождения Нади Ручки.В настоящее время Ксения и ее коллеги записывают новую песню под названием «Любовь».

Покинув группу, артистка родила двоих детей своему супругу бизнесмену Андрею Середе, ради которого она и оставила в свое время сцену. Однако на днях певица приняла решение вернуться в группу.

Как стало известно, в популярную отечественную группу «Блестящие» возвращается одна из самых известных ее солисток – Ксения Новикова. Девушка уже записала с коллективом песню «Любовь», которая, как считают продюсеры, станет самым настоящим хитом лета.

Солистка группы «Блестящие» разделась для Playboy
Одна из самых ярких девушек группы Блестящие Надя Ручка (Nadya Ruchka) разделась для октябрьского номера журнала Playboy. Надя совсем не стесняется раздеваться и показывать себя на публике. У нее шикарная фигура – осиная талия, красивая грудь, подтянутая задняя часть и стройные длинные ножки. Напомним, что Надя пришла в группу Блестящие 1 апреля 2004 года и поет в ней до сих пор, хотя у девушки с такими данными есть все возможности…

Назван самый популярный надеваемый гаджет в России
Самым продаваемым «умным» гаджетом в России по итогам 2016 года оказались смарт-часы Apple Watch.


  • Группа,
  • Новиков,
  • Сцена,
  • Ксения,
  • Песня,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лучше б она дома пела... для мужа-олигарха.
avatar

Татка -Тоска

  • 19 июня 2011, 11:51
+
0
ага, противней голос только у ГлюКозы с ее хронический гайморитом
avatar

Alxa

  • 19 июня 2011, 21:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.