При взрыве у дома сотрудника милиции в Ингушетии ранен один человек

При взрыве у дома сотрудника милиции в Ингушетии ранен один человекВ станице Орджоникидзевская Ингушетии неизвестные взорвали гранату возле дома сотрудника полиции. Пострадал оказавшийся поблизости племянник полицейского.

В минувшую пятницу, 17 июня, в Ингушетии в станице Орджоникидзевская неизвестный бросил гранату в дом, где проживает сотрудник МВД республики Усман Дзейтов.

Племянник сотрудника милиции пострадал при взрыве гранаты в ингушской станице Орджоникидзевская в ночь на субботу, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики. «Примерно в 23.15 мск неизвестные подбросили к воротам дома сотрудника милиции Османа Дзейтова взрывное устройство, предположительно, гранату, в результате чего осколочное ранение получил его 23-летний племянник», — сообщил собеседник агентства.

При взрыве у посольства США в Анкаре погибли два человека
Сообщается также о двух раненых — люди могли проходить мимо посольства в момент взрыва или находиться у входа.

Двойной теракт у здания судебных приставов в Махачкале: погибли 8 человек
Взрывы произошли с интервалом примерно в 15 минут. Причем после первого пострадавших еще не было.

При взрыве мины на боевой позиции в Карабахе ранен солдат
Солдат Армии обороны Нагорного Карабаха получил ранение при взрыве мины на боевой позиции в одной из воинских частей в северном направлении линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Как сообщает пресс-служба АО Карабаха, инцидент произошел 5 августа в 13:25. Солдат срочной службы 20-летний Артур Сейранович Геворгян получил ранение в левую ногу. Военнослужащий был немедленно госпитализирован и прооперирован. Его состояние оценивается, как стабильно тяжелое.

Взрыв прогремел на окраине села в Дагестане, погиб один человек
Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего, передает РИА «Дагестан». Напомним, 11 октября в Левашинском районе Дагестана в 15 метрах от наряда полиции, несущего службу по охране Ташкапурского моста, сработало взрывное устройство неустановленного образца.

Житель Киева погиб при взрыве у жилого дома
В субботу на Донецкой улице в Киеве погиб 42-летний мужчина при взрыве возле жилого дома, передает «112 Украина». В результате взрыва также были повреждены стена строения и припаркованный автомобиль.


  • Гранат,
  • Сотрудник,
  • Станица,
  • Племянник,
  • Республика,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: