При взрыве у дома сотрудника милиции в Ингушетии ранен один человек В станице Орджоникидзевская Ингушетии неизвестные взорвали гранату возле дома сотрудника полиции. Пострадал оказавшийся поблизости племянник полицейского. В минувшую пятницу, 17 июня, в Ингушетии в станице Орджоникидзевская неизвестный бросил гранату в дом, где проживает сотрудник МВД республики Усман Дзейтов. Племянник сотрудника милиции пострадал при взрыве гранаты в ингушской станице Орджоникидзевская в ночь на субботу, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики. «Примерно в 23.15 мск неизвестные подбросили к воротам дома сотрудника милиции Османа Дзейтова взрывное устройство, предположительно, гранату, в результате чего осколочное ранение получил его 23-летний племянник», — сообщил собеседник агентства. Гранат, Сотрудник, Станица, Племянник, Республика, МЦИЯ

При взрыве у дома сотрудника милиции в Ингушетии ранен один человек

При взрыве у дома сотрудника милиции в Ингушетии ранен один человекВ станице Орджоникидзевская Ингушетии неизвестные взорвали гранату возле дома сотрудника полиции. Пострадал оказавшийся поблизости племянник полицейского.

В минувшую пятницу, 17 июня, в Ингушетии в станице Орджоникидзевская неизвестный бросил гранату в дом, где проживает сотрудник МВД республики Усман Дзейтов.

Племянник сотрудника милиции пострадал при взрыве гранаты в ингушской станице Орджоникидзевская в ночь на субботу, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики. «Примерно в 23.15 мск неизвестные подбросили к воротам дома сотрудника милиции Османа Дзейтова взрывное устройство, предположительно, гранату, в результате чего осколочное ранение получил его 23-летний племянник», — сообщил собеседник агентства.

При взрыве у посольства США в Анкаре погибли два человека
Сообщается также о двух раненых — люди могли проходить мимо посольства в момент взрыва или находиться у входа.

Двойной теракт у здания судебных приставов в Махачкале: погибли 8 человек
Взрывы произошли с интервалом примерно в 15 минут. Причем после первого пострадавших еще не было.


  • Гранат,
  • Сотрудник,
  • Станица,
  • Племянник,
  • Республика,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.