Сергей Лавров обсудил с Хиллари Клинтон ситуацию в Ливии и Сирии Х.Клинтон совместно с министром иностранных дел РФ С.Лавровым подпишут документ, направленный на улучшение визового режима. В пятницу по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор министра иностранных дел России Сергея Лаврова с государственным секретарем США Хилари Клинтон, сообщает российский МИД. Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил с госсекретарем США Хиллари Клинтон предстоящие российско-американские контакты, а также ситуацию в Ливии и Сирии, сообщили в пятницу в департаменте информации и печати МИД РФ. МИД, США, Клинтон, Пятница, Глава, Сергей

Сергей Лавров обсудил с Хиллари Клинтон ситуацию в Ливии и Сирии

Сергей Лавров обсудил с Хиллари Клинтон ситуацию в Ливии и СирииХ.Клинтон совместно с министром иностранных дел РФ С.Лавровым подпишут документ, направленный на улучшение визового режима.

В пятницу по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор министра иностранных дел России Сергея Лаврова с государственным секретарем США Хилари Клинтон, сообщает российский МИД.

Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил с госсекретарем США Хиллари Клинтон предстоящие российско-американские контакты, а также ситуацию в Ливии и Сирии, сообщили в пятницу в департаменте информации и печати МИД РФ.

Лавров обсудит с руководством ОАЭ ситуацию в Сирии
Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудит во вторник с руководством Объединённых Арабских Эмиратов положение дел в регионе, ситуацию в Сирии и на нефтяном рынке.

Лавров обсудил с главой МИД Италии ситуацию в Ливии
Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил содействие сторонам конфликта в Ливии в его урегулировании с итальянским коллегой Паоло Джентилони.


  • МИД,
  • США,
  • Клинтон,
  • Пятница,
  • Глава,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: