Усыпивший Эйхмана анестезиолог покончил с собой В пятницу в квартире, расположенной в северной части Тель-Авива, было обнаружено тело доктора Йоны Элиана, одного из участников операции по захвату нацистского преступника Адольфа Эйхмана, сообщает NEWSru Israel. Доктор Йона Элиан, работавший в прошлом врачом «Моссада» покончил с собой сегодня утром в своей квартире в северном Тель-Авиве. 88-летний Элиан знаменит тем, что именно он ввел дозу снотворного Адольфу Эйхману при его похищении израильской разведкой в Аргентине. Имя Йоны Элиана упоминается во всех книгах, описывающих похищение израильтянами в Аргентине нацистского преступника Адольфа Эйхмана. Именно доктору Элиану было поручено усыпить Эйхмана на время перелета и следить за тем, чтобы он не умер и не впал в кому. Фото с сайта lenta.ru Эйхман, Аргентина, Элиан, Преступник, Квартира, Адольф

Усыпивший Эйхмана анестезиолог покончил с собой

Усыпивший Эйхмана анестезиолог покончил с собойВ пятницу в квартире, расположенной в северной части Тель-Авива, было обнаружено тело доктора Йоны Элиана, одного из участников операции по захвату нацистского преступника Адольфа Эйхмана, сообщает NEWSru Israel.

Доктор Йона Элиан, работавший в прошлом врачом «Моссада» покончил с собой сегодня утром в своей квартире в северном Тель-Авиве. 88-летний Элиан знаменит тем, что именно он ввел дозу снотворного Адольфу Эйхману при его похищении израильской разведкой в Аргентине.

Имя Йоны Элиана упоминается во всех книгах, описывающих похищение израильтянами в Аргентине нацистского преступника Адольфа Эйхмана. Именно доктору Элиану было поручено усыпить Эйхмана на время перелета и следить за тем, чтобы он не умер и не впал в кому.

Фото с сайта lenta.ru

Задержанный мужчина покончил с собой в отделении полиции Кургана
В Кургане в отделении полиции №5 нашли тело местного жителя, предположительно, совершившего суицид. Об этом URA.Ru сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета.

Стрелявший по полиции мужчина покончил с собой в Москве
Настоящий триллер со стрельбой, ранеными и захватом заложника случился утром в Крылатском районе Москвы. Некий гражданин 45 лет от роду не ответил на стук в дверь сотрудников полиции.


  • Эйхман,
  • Аргентина,
  • Элиан,
  • Преступник,
  • Квартира,
  • Адольф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.