Неизвестные убили полицейского в Дагестане Ранее «Кавказский узел» сообщал об обстреле в ночь на 16 июня неизвестным здания ОВД по Кайтагскому району, жертв и пострадавших не было. «Кавказский узел» следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов. В пятницу вечером в Хасавюртовском районе Дагестана найден мертвым сотрудник местной полиции. Неизвестные в пятницу вечером убили сотрудника милиции в Дагестане, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по республике. Пятница, Дагестан, УЗЕЛ, Сотрудник, Район, Полиция

Неизвестные убили полицейского в Дагестане

Ранее «Кавказский узел» сообщал об обстреле в ночь на 16 июня неизвестным здания ОВД по Кайтагскому району, жертв и пострадавших не было. «Кавказский узел» следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

В пятницу вечером в Хасавюртовском районе Дагестана найден мертвым сотрудник местной полиции.

Неизвестные в пятницу вечером убили сотрудника милиции в Дагестане, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по республике.

Неизвестные расстреляли полицейских в Дагестане
Полицейские застрелили в Дагестане двух преступников, которые открыли по ним огонь при попытке проверить документы. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Машину преступников, убивших полицейских в Дагестане, нашли сожженной (ВИДЕО)
Сотрудники силовых структур Дагестана обнаружили машину, на которой передвигались преступники, обстрелявшие наряд полиции у села Бабаюрт, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах республики.


  • Пятница,
  • Дагестан,
  • УЗЕЛ,
  • Сотрудник,
  • Район,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: