«Курорты Северного Кавказа» договорились с французским госбанком ОАО «Курорты Северного Кавказа» подписали документ о сотрудничестве с французским госбанком Caisse des Depots et Consignations. Подписи под рамочным соглашением были поставлены в присутствии президента Дмитрий Медведева на Петербургском экономическом форуме, передает РИА «Новости». Контракт на поставку двух десантно-вертолетных кораблей-доков для нужд Минобороны РФ между Россией и Францией подписан в пятницу в рамках Петербургского экономического форума в присутствии президента РФ Дмитрия Медведева. В Санкт-Петербурге стартовал XV Международный экономический форум, участники которого обсудят актуальные вопросы создания туристического кластера на Северном Кавказе. В частности, на 17 июня запланировано подписание соглашения о сотрудничестве между ОАО «Курорты Северного Кавказа» и французским банком Caisse des Depots et Consignations. Президент, Медведев, ОАО, Сутствие, Сотрудничество, Участник

«Курорты Северного Кавказа» договорились с французским госбанком

«Курорты Северного Кавказа» договорились с французским госбанкомОАО «Курорты Северного Кавказа» подписали документ о сотрудничестве с французским госбанком Caisse des Depots et Consignations. Подписи под рамочным соглашением были поставлены в присутствии президента Дмитрий Медведева на Петербургском экономическом форуме, передает РИА «Новости».

Контракт на поставку двух десантно-вертолетных кораблей-доков для нужд Минобороны РФ между Россией и Францией подписан в пятницу в рамках Петербургского экономического форума в присутствии президента РФ Дмитрия Медведева.

В Санкт-Петербурге стартовал XV Международный экономический форум, участники которого обсудят актуальные вопросы создания туристического кластера на Северном Кавказе. В частности, на 17 июня запланировано подписание соглашения о сотрудничестве между ОАО «Курорты Северного Кавказа» и французским банком Caisse des Depots et Consignations.

За «Курорты Северного Кавказа» взялись Генпрокуратура и ФСБ
В компанию «Курорты Северного Кавказа» пришли с проверкой сотрудники Генпрокуратуры. Об этом сообщила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.


  • Президент,
  • Медведев,
  • ОАО,
  • Сутствие,
  • Сотрудничество,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: