Эдуарда Лимонова задержали по пути в Петербург Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов вечером в пятницу, 17 июня, был задержан на пути в Петербург, передает «Интерфакс». По данным соратника Лимонова Александра Аверина, машина с лидером «Другой России» была остановлена милицией на границе Тверской и Ленинградской областей, после чего у Лимонова и всех находившихся в машине отобрали паспорта. Как рассказал агентству соратник Лимонова Александр Аверин, полиция остановила автомобиль оппозиционера на границе Тверской и Ленинградской области. По данным российских СМИ, альтернативный экономический форум запланирован на субботу 18 июня. 15-й международный экономический форум открылся в Санкт-Петербурге 16 июня и продлится до 18 июня. Фото с сайта lenta.ru ЛИМВ, Граница, Тверская, Форум, Полиция, Автомобиль

Эдуарда Лимонова задержали по пути в Петербург

Эдуарда Лимонова задержали по пути в ПетербургЛидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов вечером в пятницу, 17 июня, был задержан на пути в Петербург, передает «Интерфакс». По данным соратника Лимонова Александра Аверина, машина с лидером «Другой России» была остановлена милицией на границе Тверской и Ленинградской областей, после чего у Лимонова и всех находившихся в машине отобрали паспорта.

Как рассказал агентству соратник Лимонова Александр Аверин, полиция остановила автомобиль оппозиционера на границе Тверской и Ленинградской области. По данным российских СМИ, альтернативный экономический форум запланирован на субботу 18 июня.

15-й международный экономический форум открылся в Санкт-Петербурге 16 июня и продлится до 18 июня.

Фото с сайта lenta.ru

Иван Ургант по пути в Петербург отравился рыбным ассорти
Завещение детям, как повествует Ургант Иван в своём блоге, посвящено большим ценителям рыбной кухни, особенно если рыбные блюда подают в ресторане поезда следующего по маршруту Москва — Санкт-Петеребург под названием «Гранд Экспресс».

Депутат Заксобрания Петербурга задержана по подозрению в мошенничестве
Депутат законодательного собрания Петербурга Светлана Нестерова («Единая Россия») задержана по подозрению в мошенничестве с бюджетными средствами, сообщил РИА Новости в среду её адвокат Андрей Макаркин.


  • ЛИМВ,
  • Граница,
  • Тверская,
  • Форум,
  • Полиция,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: