Баллак отказался от прощального матча за сборную Полузащитник «Байера» Михаэль Баллак раскритиковал Федерацию футбола Германии и главного тренера национальной команды Йоахима Лева. 34-летнему игроку было предложено поучаствовать в товарищеском матче немцев против Бразилии 10 августа, который должен был стать его последним поединком за сборную, однако бывший капитан бундестим ответил отказом. Капитан сборной Германии Михаэль Баллак, возглавлявший команду на протяжении многих лет, не выйдет на поле, чтобы сыграть в своем финальном матче. Как сообщает «Спорт Экспресс», намеченный на 10 августа товарищеский матч со сборной Бразилии было предложено сделать прощальным для футболиста. Полузащитник «Байера» Михаэль Баллак может больше не выйти на поле в футболке сборной Германии, сообщает Bild. 34-летний футболист должен был принять участие в своем 99-м и последнем матче в составе бундестим против бразильцев 10 августа, однако многолетний капитан немецкой сборной не хочет играть, расценивая этот жест как акт жалости со стороны тренера. Фото с сайта lenta.ru Август, МАТЧ, Германия, Михаэль, Баллак, ПОЛ

Баллак отказался от прощального матча за сборную

Баллак отказался от прощального матча за сборнуюПолузащитник «Байера» Михаэль Баллак раскритиковал Федерацию футбола Германии и главного тренера национальной команды Йоахима Лева. 34-летнему игроку было предложено поучаствовать в товарищеском матче немцев против Бразилии 10 августа, который должен был стать его последним поединком за сборную, однако бывший капитан бундестим ответил отказом.

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак, возглавлявший команду на протяжении многих лет, не выйдет на поле, чтобы сыграть в своем финальном матче. Как сообщает «Спорт Экспресс», намеченный на 10 августа товарищеский матч со сборной Бразилии было предложено сделать прощальным для футболиста.

Полузащитник «Байера» Михаэль Баллак может больше не выйти на поле в футболке сборной Германии, сообщает Bild. 34-летний футболист должен был принять участие в своем 99-м и последнем матче в составе бундестим против бразильцев 10 августа, однако многолетний капитан немецкой сборной не хочет играть, расценивая этот жест как акт жалости со стороны тренера.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Парейко сыграет прощальный матч за сборную
Во вторник, 17 ноября, в Таллинне на стадионе «А. Ле Кок Арена» в 19:00 состоится последний домашний матч футбольной сборной Эстонии в этом году.

Гецко: отказ игроков «Днепра» играть за сборную — скорее всего, приказ сверху
Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко прокомментировал решение руководства «Днепра» забрать своих футболистов из национальной команды Украины на время товарищеского матча с Латвией (31 марта) для проведения отложенной кубковой встречи…


  • Август,
  • МАТЧ,
  • Германия,
  • Михаэль,
  • Баллак,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: