В Северной Осетии введен режим чрезвычайной ситуации 18 июня специальная комиссия, в которую войдут представители МЧС и администрации района, обследует частные дома, добавила Старченко. В районе начнутся работы по восстановлению разрушенных кровель, в том числе, в двух детских садах и школе. В связи с обильными ливнями, прошедшими в Северной Осетии в пятницу, в Ардонском районе республики введен режим чрезвычайной ситуации, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС региона Юлия Старченко. В результате сильного ливневого дождя и порывистого ветра в населенных пунктах Рассвет и Новый Фиагдон Ардонского муниципального округа Северной Осетии на домах частично повреждены крыши, повалены деревья, нарушена подача электроэнергии. Осетия, Район, Старченко, МЧС, Ветер, Дождь

В Северной Осетии введен режим чрезвычайной ситуации

В Северной Осетии введен режим чрезвычайной ситуации18 июня специальная комиссия, в которую войдут представители МЧС и администрации района, обследует частные дома, добавила Старченко. В районе начнутся работы по восстановлению разрушенных кровель, в том числе, в двух детских садах и школе.

В связи с обильными ливнями, прошедшими в Северной Осетии в пятницу, в Ардонском районе республики введен режим чрезвычайной ситуации, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС региона Юлия Старченко.

В результате сильного ливневого дождя и порывистого ветра в населенных пунктах Рассвет и Новый Фиагдон Ардонского муниципального округа Северной Осетии на домах частично повреждены крыши, повалены деревья, нарушена подача электроэнергии.

В Оймяконском улусе объявлен режим чрезвычайной ситуации
В с. Оймякон хлеб развозят по домам на резиновой лодке РИГ SAKHAPRESS.


  • Осетия,
  • Район,
  • Старченко,
  • МЧС,
  • Ветер,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.