Виктория Азаренко завершила выступление на турнире в Истбурне Белоруска Виктория Азаренко не смогла продолжить борьбу в четвертьфинальном матче турнира в Истбурне из-за травмы правой паховой мышцы, сообщает официальный сайт WTA. Российская теннисистка Вера Звонарева не смогла выйти в полуфинал турнира WTA в Истбурне, уступив австралийке Саманте Стосур. Россиянка уже семь лет не может одолеть соперницу — последняя победа Звонаревой над Стосур датирована 2004 годом на ранней стадии «Уимблдона». Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, пятая ракетка мира, проиграла француженке Марион Бартоли в четвертьфинале теннисного турнира в Истбурне (Великобритания), призовой фонд которого составляет 618 тысяч долларов. Турнир, Истбурня, Азаренко, Виктория, Стосура, Теннисистка

Виктория Азаренко завершила выступление на турнире в Истбурне

Виктория Азаренко завершила выступление на турнире в ИстбурнеБелоруска Виктория Азаренко не смогла продолжить борьбу в четвертьфинальном матче турнира в Истбурне из-за травмы правой паховой мышцы, сообщает официальный сайт WTA.

Российская теннисистка Вера Звонарева не смогла выйти в полуфинал турнира WTA в Истбурне, уступив австралийке Саманте Стосур. Россиянка уже семь лет не может одолеть соперницу — последняя победа Звонаревой над Стосур датирована 2004 годом на ранней стадии «Уимблдона».

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, пятая ракетка мира, проиграла француженке Марион Бартоли в четвертьфинале теннисного турнира в Истбурне (Великобритания), призовой фонд которого составляет 618 тысяч долларов.

Виктория Азаренко снялась с теннисного турнира в Дубае
Вторая ракетка мира Виктория Азаренко не сыграет на стартовавшем в ОАЭ турнире Dubai Duty Free Tennis Championships, информирует «Спорт-Экспресс».

Винус Уильямс проиграла Младенович на турнире в Петербурге
Американская теннисистка Винус Уильямс в двух сетах проиграла француженке Кристине Младенович и завершила выступление на турнире в Петербурге.


  • Турнир,
  • Истбурня,
  • Азаренко,
  • Виктория,
  • Стосура,
  • Теннисистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.