"Мистрали" будут обеспечивать безопасность Курил

'Мистрали' будут обеспечивать безопасность Курил«Применяемые технологии строительства подобных кораблей позволяют интегрировать в существующий проект российские системы вооружения, включая отечественные десантно-высадочные средства и палубную авиацию», — сказал главком.

Франция поставит России первый вертолетоносец класса «Мистраль» в 2014 году, а второй – через год. Сумма контракта, который был подписан сегодня в рамках петербургского экономического форума, составляет 1 миллиард 200 миллионов евро.

Два десантных вертолетоносца «Мистраль», контракт на закупку которых Россия и Франция подписали в пятницу в Петербурге, поступят на вооружение Тихоокеанского флота и будут обеспечивать безопасность Курил, сообщил высокопоставленный источник в Минобороны.

Около 36,5 тысяч человек будут обеспечивать безопасность в день выборов в Москве
Около 36,5 тысяч человек будут обеспечивать безопасность и порядок в ходе проведения президентских выборов и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве 4 марта, сообщили в пресс-службе столичной полиции. «В обеспечении безопасности во время проведения выборов президента России и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве задействовано около 36,5 тысяч человек.

США помогут обеспечивать безопасность на Олимпиаде 2012
Госдепартамент США отправит на Олимпийские игры в Лондоне своих сотрудников для координации действий и обмена информацией с британскими коллегами, сказал представитель госдепа Патрик Вентрелл. «Госдепартамент направит на Олимпийские игры старшего агента дипломатической безопасности, который войдет в координационный комитет и будет обеспечивать обмен информацией», — сказал Вентрелл. Он пояснил, что сотрудники госдепартамента не будут обеспечивать безопасность напрямую, а будут лишь помогать британским властям и следить за ситуацией на...

Глава японского МИД произвел осмотр Курил с борта катера береговой…
Глава МИД Японии Коитиро Гэмба в субботу — впервые с момента назначения на этот пост — с борта катера береговой охраны Японии произвел осмотр российских южнокурильских островов, которые Токио называет «северными территориями».

Безопасность жителей Донецкой области в праздники будут обеспечивать 1,8 тыс. полицейских
СЕВЕРОДОНЕЦК, 30 декабря. В канун новогодних праздников подразделения полиции Донецкой области перешли на усиленный вариант несения службы.

Баку, Турция и Грузия будут вместе обеспечивать безопасность нефтепроводов
БАКУ, 15 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Азербайджан, Турция и Грузия договорились совместно обеспечивать безопасность нефтегазопроводов, заявил в воскресенье в Габале министр обороны Турции Исмет Йылмаз.


  • Франция,
  • Вертолетсец,
  • Мистраль,
  • Контракт,
  • ЕВРО,
  • Закупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
А Сталин в 50х более 60 кораблей заложил и через 6 лет их построили, и неожиданно советский флот стал самым мощным в мире, а потом атомные подлодки с ядерным оружием поперли косяками. А тут такая эпопея с двумя катерами непонятного назначения- стыдно за страну
avatar

Bolvar Fordragon

  • 18 июня 2011, 08:10
+
0
За это в СССР даже о мысли этой растреляли бы до 5 колена
avatar

РУСТАМ АЛИОСМАНОВ

  • 18 июня 2011, 08:10
+
0
ПОЗОР!!! Позор предателям России! Позор президенту и премьеру! Вместо того, чтобы строить свои корабли, обеспечивать свою безопасность, платить своему народу, покупают корабли у страны которая и воевать-то не умеет. А если не умеет воевать, как может создавать что-то путное!
avatar

Владимир Макеев

  • 18 июня 2011, 08:10
+
0
ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР Великая могучая держава покупает двеа катера у какой то деревни.Наверное у нас нехватает мозгов и рук чтобы сколотить две посудины.А скорость то у них какая целых 18 узлов это чтоб ни кого не догнали и не откого не убежали.А янки типа тявкоют а сами радуются.Да втюхали их нам с их подачи.
avatar

audi107rus

  • 18 июня 2011, 09:10
+
0
Надо признаться: у нас нет технологий, нет специалистов, нет производственной и трудовой дисциплины. Это все растеряно за 20 лет. Что мы сделали, когда объявили дефолт в 98-м? Побежали по магазинам. А нужно было на улицы выходить. Что мы делали, когда взрывали дома, когда топили Курск. Ничего. Что мы делаем сейчас, когда углеводороды выкачиваются из недр страны, а прибыль течет в карманы олигархов? Ничего. Так сами во всем и виноваты.
avatar

Alexis Alexis

  • 18 июня 2011, 09:20
+
0
Охренеть! Мы угрожаем америке за тысячи километров! А всякие ПРО у нас под боком- это для нашего же блага они ставят! Когда Грузию перевооружают- это мирная акция! Когда база в средней азии- миротворцы! Когда у нас под боком в афгане и ираке они войну затевают- мы типа спокойными быть должны! Что-то наши правители сопли жуют!
avatar

Юрий Волобуев

  • 18 июня 2011, 13:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: