Спектакль на темы пола

Спектакль на темы полаЧто ж, чеховский фестиваль пожинает свои плоды, поскольку открыл Лепажа в России именно этот фестиваль. В 2007 году мы увидели две грандиозные работы – «Проект Андерсен», «Трилогия Драконов» – а в 2009 году спектакль «Липсинк».

«Эоннагата» (название спектакля отсылает еще и к слову «оннагата», обозначающему актера-мужчину, играющего женские роли в традиционном японском театре) не стала томить зрителя тайнами, связанными с половой принадлежностью главного героя.

Вопрос явно жег даму лет шестьдесят: со времен Елизаветы II, когда д’Эон мелькнул в Петербурге. И ближе Царствия Небесного найти ответ она не надеялась.

Трагедия на Ходынском поле
120 лет назад, 30 мая 1896 года, в Москве во время празднества по случаю воцарения Николая II на Ходынском поле произошла давка, получившая название Ходынская катастрофа.

Как началось польское вторжение. Завершение освобождения Москвы армией Скопина-Шуйского: битва на Каринском поле и под Дмитровом
Начало польского вторжения Использовав в качестве предлога заключение русско-шведского союза против тушинцев, польский король Сигизмунд III, претендовавший на трон Швеции, узурпированный его младшим братом Карлом IX, объявил войну России.

Во Внуково пьяный пассажир выбежал на летное поле
Транспортная полиция задержала в московском аэропорту Внуково пьяного мужчину, который устроил дебош: разбил стекло у выхода на посадку и выбежал на летное поле, сообщила в четверг пресс-служба управления на транспорте…

Битва на Перепетовом поле (5 мая 1151 г.)
В середине XII века на Руси разгорелась неслыханная доселе по масштабу междуусобная война, в которую были втянуты не только почти все русские княжества, но и половцы, Венгрия, Польша, Чехия, а косвенно — еще и Византийская империя и Сицилийское королевство.

Москвичка требует миллион за падение на мокром полу в «Макдоналдсе»
Тверской суд Москвы принял к производству иск 38-летней Мартиросян о возмещении морального вреда в размере одного миллиона рублей к ресторану «Макдоналдс».


  • Фестиваль,
  • Надлежность,
  • Вопрос,
  • Герой,
  • Зритель,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: