Спектакль на темы пола Что ж, чеховский фестиваль пожинает свои плоды, поскольку открыл Лепажа в России именно этот фестиваль. В 2007 году мы увидели две грандиозные работы – «Проект Андерсен», «Трилогия Драконов» – а в 2009 году спектакль «Липсинк». «Эоннагата» (название спектакля отсылает еще и к слову «оннагата», обозначающему актера-мужчину, играющего женские роли в традиционном японском театре) не стала томить зрителя тайнами, связанными с половой принадлежностью главного героя. Вопрос явно жег даму лет шестьдесят: со времен Елизаветы II, когда д’Эон мелькнул в Петербурге. И ближе Царствия Небесного найти ответ она не надеялась. Фестиваль, Надлежность, Вопрос, Герой, Зритель, Театр

Спектакль на темы пола

Спектакль на темы полаЧто ж, чеховский фестиваль пожинает свои плоды, поскольку открыл Лепажа в России именно этот фестиваль. В 2007 году мы увидели две грандиозные работы – «Проект Андерсен», «Трилогия Драконов» – а в 2009 году спектакль «Липсинк».

«Эоннагата» (название спектакля отсылает еще и к слову «оннагата», обозначающему актера-мужчину, играющего женские роли в традиционном японском театре) не стала томить зрителя тайнами, связанными с половой принадлежностью главного героя.

Вопрос явно жег даму лет шестьдесят: со времен Елизаветы II, когда д’Эон мелькнул в Петербурге. И ближе Царствия Небесного найти ответ она не надеялась.

Трагедия на Ходынском поле
120 лет назад, 30 мая 1896 года, в Москве во время празднества по случаю воцарения Николая II на Ходынском поле произошла давка, получившая название Ходынская катастрофа.

Козла зарезали на летном поле в Пакистане ради снятия сглаза с самолетов ATR
Сотрудники авиакомпании Pakistan International Airlines принесли в жертву козла прямо на летном поле в аэропорту Исламабада. Обряд был проведен в воскресенье, 18 декабря.


  • Фестиваль,
  • Надлежность,
  • Вопрос,
  • Герой,
  • Зритель,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: