ФНЛ. "Алания" сохранила лидерство и четыре пенальти Акимова В пятницу состоялись матчи 16-го тура ФНЛ, который стал на редкость нерезультативным: в десяти встречах команды лишь пятнадцать раз поразили ворота соперника. Лидер чемпионата «Алания» в гостях с минимальным счетом переиграла занимающий последнее место «Луч-Энергия». Главный тренер сочинской «Жемчужины» Станислав Черчесов прокомментировал выездное поражение от «Сибири» (1:2) в 16-м туре чемпионат ФНЛ. Оба гола новосибирский клуб забил с пенальти, что крайне возмутило наставника гостей. Не каждая команда первого дивизиона может выдержать предложенную организаторами турнира плотную борьбу с жестким календарем. Так владикавказская «Алания» последние четыре матча проводила на выезде, что, впрочем, не помешало подопечным Владимира Газзаева сохранить за собой первое место. Место, Алания, Турнир, Организатор, Пенальти, КЛУБ

ФНЛ. "Алания" сохранила лидерство и четыре пенальти Акимова

ФНЛ. 'Алания' сохранила лидерство и четыре пенальти АкимоваВ пятницу состоялись матчи 16-го тура ФНЛ, который стал на редкость нерезультативным: в десяти встречах команды лишь пятнадцать раз поразили ворота соперника. Лидер чемпионата «Алания» в гостях с минимальным счетом переиграла занимающий последнее место «Луч-Энергия».

Главный тренер сочинской «Жемчужины» Станислав Черчесов прокомментировал выездное поражение от «Сибири» (1:2) в 16-м туре чемпионат ФНЛ. Оба гола новосибирский клуб забил с пенальти, что крайне возмутило наставника гостей.

Не каждая команда первого дивизиона может выдержать предложенную организаторами турнира плотную борьбу с жестким календарем. Так владикавказская «Алания» последние четыре матча проводила на выезде, что, впрочем, не помешало подопечным Владимира Газзаева сохранить за собой первое место.

Гунина победила Жукову и сохранила лидерство в ЧЕ по шахматам в Болгарии
Россиянка Валентина Гунина в седьмом туре чемпионата Европы по шахматам в Пловдиве переиграла украинку Наталию Жукову и сохранила лидерство в турнирной таблице.

Шахматы. Карлсен и Аронян сохраняют лидерство
Первый номер рейтинг-листа Международной шахматной федерации норвежец Магнус Карлсен и армянин Левон Аронян сохраняют лидерство после пяти партий в турнире претендентов на мировую шахматную корону, который проходит в Лондоне.


  • Место,
  • Алания,
  • Турнир,
  • Организатор,
  • Пенальти,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: