ФНЛ. "Алания" сохранила лидерство и четыре пенальти Акимова

ФНЛ. 'Алания' сохранила лидерство и четыре пенальти АкимоваВ пятницу состоялись матчи 16-го тура ФНЛ, который стал на редкость нерезультативным: в десяти встречах команды лишь пятнадцать раз поразили ворота соперника. Лидер чемпионата «Алания» в гостях с минимальным счетом переиграла занимающий последнее место «Луч-Энергия».

Главный тренер сочинской «Жемчужины» Станислав Черчесов прокомментировал выездное поражение от «Сибири» (1:2) в 16-м туре чемпионат ФНЛ. Оба гола новосибирский клуб забил с пенальти, что крайне возмутило наставника гостей.

Не каждая команда первого дивизиона может выдержать предложенную организаторами турнира плотную борьбу с жестким календарем. Так владикавказская «Алания» последние четыре матча проводила на выезде, что, впрочем, не помешало подопечным Владимира Газзаева сохранить за собой первое место.

Гунина победила Жукову и сохранила лидерство в ЧЕ по шахматам в Болгарии
Россиянка Валентина Гунина в седьмом туре чемпионата Европы по шахматам в Пловдиве переиграла украинку Наталию Жукову и сохранила лидерство в турнирной таблице.

Шахматы. Карлсен и Аронян сохраняют лидерство
Первый номер рейтинг-листа Международной шахматной федерации норвежец Магнус Карлсен и армянин Левон Аронян сохраняют лидерство после пяти партий в турнире претендентов на мировую шахматную корону, который проходит в Лондоне.

Сборная Китая сохраняет лидерство в Паралимпиаде
Сборная Китая сохраняет лидерство в медальном зачете Паралимпийских игр 2016 года в бразильском Рио-де-Жанейро. После пяти дней соревнований китайские атлеты завоевали 50 золотых, 40 серебряных и 28 бронзовых медалей.

Джокович сохранил лидерство в рейтинге ATP
Новака Джоковича, в шестой раз победившего на Australian Open, традиционное обновление мировых теннисных рейтингов ничуть не потрясло. Он прочно занимает свое первое место.

Предварительная касса уикенда: «Звёздные войны: Пробуждение Силы» сохранили лидерство
«Звёздные войны: Пробуждение Силы» продолжают бить всё новые рекорды и в мировом прокате: фильм быстрее всех в истории собрал $1 млрд — ему понадобилось всего 12 дней.


  • Место,
  • Алания,
  • Турнир,
  • Организатор,
  • Пенальти,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: